我为什么看废柴?

Vera_迷藏
2012-06-15 看过
Why do I watch Community?

The writing is genius!

To meet funny people!

With three kids at home you better believe every funny moment counts!

I love my time here I laughed like crazy!

So why should you... why should you... why should you watch Community?

Community is the best show in the entire world!

Go Community Go Community Go!!!!

——引用豆瓣里某位网友的话,改编自S03E08的台词





废柴之所以“神”,“神”在与普通喜剧保持着一段神秘、遥远又美好的距离。我不想再提废柴每一集的搞笑包袱,每一集的电影致敬,每一集的拍摄手法,这些东西有多么多么给力。这些东西都是表面的形式。真正让我们称之为“神剧”的,是那搞笑背后的精彩创意,是那致敬背后的对电影的深切热爱,是那手法背后编剧们对这部剧的严谨认真,良苦用心。这才是让废柴真正成为“神剧”的原因。



其实作为三年的废柴迷,我一路见证了废柴的成长。从第一季开始,废柴带给我的就不仅是欢乐,还有那笑过之后的些许无奈和感动。这些珍贵的感情一直伴随着我的成长,已成为我人生的一部分印记,挥之不去。



从第三季停播后,一直到现在季终等待第四季的间隔,我看到越来越多的人喜欢上了废柴,越来越多的人为废柴冒泡,打分,宣传six seasons and a movie,我的内心真的有说不出来的感动和骄傲。这也是我写这篇评论的原动力。




也许将来不会再有废柴,也许我们永远也看不到six seasons and a movie,但是那些废柴带给我们的欢乐、泪水与感动,永远都不会离我们而去。一切都不会过去。废柴永远都在那里,静静地完成它作为一部神剧的使命。



19 有用
1 没用
废柴联盟 第三季 - 豆瓣

废柴联盟 第三季

9.3

11139人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

废柴联盟 第三季的更多剧评

推荐废柴联盟 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端