唯一能拯救他的就是————————————————————电!!吉!!他!!!

夏天少年吕蕤冰
2012-05-20 看过
就因为盗版碟商把这两部电影相提并论,这先入之见真讨厌。单说影像和音乐,《八万伏特霹雳神龙》实在缺乏《铁男》的冲击力,实际上根本就不该把这部电影和铁男相比。《铁男一》确是神作,但是,不能和《铁男》相提并论的,就一定不是牛逼的电影么?

出场人物介绍简直逊到位了,那个旁白白痴如张艺谋著名电影《英雄》台词水平:“唯一能拯救他的就是————————————————————电!!吉!!他!!!”“他导电!他热爱蜥蜴!他就是那个人!龙眼!龙眼莫里森!!”啊!我悟到了!人若无名,便可专心练剑~~!男二号出场时居然出现了这样的旁白:“进入挑战者!!他有一切波长!!雷!!电!!神!!!”——雷电神?我的神啊,真是雷到家了……这是古希腊悲剧么?是歌队长在那里犯了失心疯么?

但是管他呢,八万出击两千万,这是青铜圣斗士抗击黄金圣斗士的战斗,燃烧吧,小宇宙!为了蜥蜴们!!!天马流星拳庐山升龙霸,青铜级小强身残志坚,黄金斗士心碎而死,高技术佛祖小盆友落败于四脚蛇爱好者的天生神力。

事情是这样的。

浅野忠信仓皇回家,目睹宠物蜥蜴尽数死在家中,曝尸当场,顿时怒从心头起、恶向胆边生,狂暴不能自制,履及剑及为自家宠物寻仇,仰天长啸出门去,屏幕上闪现出Ghostrider般狂奔镜头,街道两边无论何物起火爆炸,火花乱溅。

两千万伏电子怪人被绑在天台,浅野忠信挥舞着复仇的电线,向着杀宠、碎琴的仇人捅去—击碎黄金圣衣!!!!只见白光一闪,一道英灵直奔封神台而去。

这个故事告诉我们,浅野忠信是因为不会弹琴才去演电影的。在他干掉两千万之前,他也曾摇滚过,噪音的。他弹琴的样子倒是野性十足,但是一副连琴弦都按不住的范儿,右手拿着拨片胡乱挥舞,根本就是在滥竽充数。不过没关系,这个不会舞剑的人还演过《御法度》和《座头市》,这个不会画画的人演过《钝兽》,这一切都是从他不会开枪却演过《梦旅人》开始的~而且谁都可以原谅他,既然吉他护板那么酷!

在街上高喊一声:“吉他!!”便有了吉他。吉他如圣衣般凌空落下,恰到好处。然后,

他砸了!

他砸了!

他砸了!

吁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~具体响动参见德云社。

唯一让人费解的是,浅野忠信在大街上弹琴,这样一个表现人物内心世界的好镜头,导演却只给安排了一个国产大风30瓦练习音箱一样猥琐的小箱子,这样的玩意儿能发出电影中那种砸锅卖铁般惊天地泣鬼神的声音么?一部以震撼人心、考验感官为主要目的的电影,任何场景、配乐、演员、道具都得追求没有最好,只有更好,即便是为了帅哥浅野忠信摆个姿势而安排的音箱,那还不得是个Engl分体,再不济也得来个Randall RG100,方显八万伏特霹雳神龙英雄本色~

5 有用
10 没用
8万伏特霹雳神龙 - 豆瓣

8万伏特霹雳神龙

7.4

515人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

8万伏特霹雳神龙的更多影评

推荐8万伏特霹雳神龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端