谁去电影院看这片我跟谁急!

莓野莓莓
2012-05-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透
昨天朋友请看电影,本来是一桩美事,选了半天,看重了追凶的非常血腥+惊悚推理,看完之后才发现:这货跟推理半毛钱关系都没有啊!!

———————————————————————————————
下面有剧透(不过都来看吧,看了剧透就没心情去看这部电影了,正好)

故事开始的氛围做的蛮好,一个精神病来自首说杀了人,结果发现被害者好好的活着呢,唔唔,果然是神经病。但是,BGM你能不神经吗?对,我首先要批评的就是配乐BGM,乱插入,整部片子看下来感觉没有什么跌宕起伏,只有BGM一个人在自HIGH,本来不怎么激动人心,不怎么有悬疑氛围的,配乐都能high起来,超级违和不说,感觉就像是商场打折展销的司仪一个人在那蹦跶下面的客人也不买账。

然后是演技,刘青云演技是有的,但是在这片里面完全没有展现出来,到结尾还有点感觉人物塑造的太单薄了。王宝强演的变态.......怎么最后说话又溜索了我擦,吐槽点太多了,总之把他的形象换成脸上抹白粉的灰太狼就没错了

最后是场景,我只想说一句话:别抄太多亲,会噎的

最后一幕男主人公孤身一人救同事那场,导演您平时不看电影吧,我告诉你哦~《新警察故事》里面用过了哦~人家用的比你好哦~

再加一点,尼玛能别把变态连环杀人狂最后洗白的像个圣人一样行吗,很恶心的!

PS,一起观影的朋友是警察,看的过程中一脸鄙视的说太TM假了
21 有用
9 没用
追凶 - 豆瓣

追凶

4.4

8840人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看更多回应(21)

追凶的更多影评

推荐追凶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端