吐血三升,如果有负无穷分,绝对毫无疑问,唯一亮点-女王

季末
2012-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透
各种言情狗血情节,说好听叫经典,说难听叫老土。
我说编剧眼瞎么,没创意也不能各种言情剧狗血情节剪切拼接,看上句我就知道下句,您能不能自己动下脑,别那么NC行不。
化妆,那各种眉毛特别亮,除了刚开始的女王出场,别的真的不说了。
配音,天雷滚滚,一张嘴,什么气场都没了,可以参考任何中音任何外国电影之雷。
整剧唯一亮点——出场不多的女王,有人说咆哮体。
请自我想象你妈收拾你屋子,偷看你日记,翻箱倒柜,最后让你回来想找什么找不到......啥心情,郁闷不?那还是你妈,你在想想一陌生人住你房,玩你爱人,叫你爸“爸”。你回家没人欢迎,所有人都认为你还不如死在外面好。啥心情,你要告诉我你很开心,有人帮你孝敬爸妈,有人帮你和爱人举案齐眉、执手偕老,有人做了你,你可以去做别人你很开心?你还笑嘻嘻,和蔼可亲?女王真的已经很克制了。你说女王活该,谁叫她不回来,躲外面?
所以你不该在外面奋斗为家撑起一片天,解决公司难题,董叔叔不是没阴谋,而是阴谋都被女王在外面要死要活搞生搞死解决了,商场如战场,听女王哭诉那段话,我心流血。她不是不想依靠、和善,而是她和善了,她爸和她都要死无葬身之地。难道坚强的人就活该被伤害,活该自己找地舔伤口?哭泣、软弱不过是等着别人施舍、同情,等着别人帮忙。没人帮咋办?等死?
再说男主
女王才走几天啊?几天啊?你就等不及变心,爱一个人不是应该爱其优缺?不到7天就变心,我靠,真是情比金坚啊!
不爱,你又为啥前面要死要活,死乞白赖做人男友?对,您自己说是喜欢,爱不起来。
不才咱来分析分析,为啥喜欢。女王有貌,无与伦比,于是癞蛤蟆想吃天鹅肉了;女王有钱有权,于是想着少走几十年奋斗路程。别说真爱女王,要真爱哪来后面这些林林总总?至于命令人这缺点,木法,虽然难受,忍着吧,人有貌有钱有权呢!
这一忍就忍出毛病,从此对菟丝花一类花儿上了心。温顺,靠着自己,显得自己多能耐啊,从此就脱离自己依附女王的事实,翻身做主人,就是没有秦芯,也会有下一个‘秦芯’出现。
也别说男主有才干,真才实学不是靠女人爬上来。一个失踪,什么都搞不定,要不是遇到秦芯,还真没招。要不是后面女王力挽狂澜,早就在董叔叔面前化为灰灰,一个舞会都急的和热锅上的蚂蚁似得,才干真没看出来。小聪明肯定是有的,要不女王咋会看上,才能就真没有,连女王都比不上。
女王,咱不伤心,你值得更好的,一个能让你依靠的坚实的后背。
再说男主为女王找替身,狗屁。女王一走,他这CEO完全靠边,人财两失,能不伤心能不暴躁?完全不是董叔叔的对手,辛辛苦苦追女王,一夕回到解放前,是个人都不干。哪是担心女王,那是担心自己饭碗不保,不是说了公司落董叔叔手里大家都下岗喽。
男主还是可悲的,遇到秦芯,和女王强烈的对比,多年来压女王一头的思想早就占据他整个脑袋,这不脑抽了。开始还只不过是要保饭碗,后来就假戏真做,饭碗,那是啥,咱要真爱。刚开始是甜蜜,等女王让他净户出身,估计就要靠秦芯养了。
现在能让秦芯依靠,不过是拿着女王的钱养别的人罢了。
最后,秦芯。
这姑娘不简单,深知想要得到必先给予,伪善做得真好,看,这不是把人表妹勾过来了。可怜的表妹,表姐为了生计不得不做到最好,生生让她活在表姐光辉的影子之下,遇到秦芯,一赞美,昏了头,顶着表姐的脸呢。这不是变相的表姐认同她,称赞她,不如她?多美好的一事啊。不过这表妹还就是比不上女王,这不董叔叔一句长得像你妈
就完全没辙了,这要是你身处女王的位置,估计被人卖了还数钱呢,傻孩子。还不如人秦芯有心机呢,一句话完全揭过。
说起来这表妹和男主真是养不熟的白眼狼,表妹和表姐关系咋样,没得说,好。不然一见面就发现假的?关系好,说明啥,女王对表妹好啊。这实实在在的对你好,你不感恩,别人三言两语的赞美就把你哄过去,不是白眼狼是啥,就是农夫救的那蛇。你告诉秦芯你表姐的事,你就不怕毁了你表姐一家?当然秦芯可不像你没脑子,毁了女王
什么都没了,还要赔上自己家花店,她傻么,当然是装可怜博同情,等你们弃暗投明啊。
别说秦芯没心机,明摆着呢,要不你第一次装晕试试,要不你三言两语保下花店,顺带赚个100万试试,要不你几天练一个舞王试试,人苛着心眼巴巴等着取代女王。往卧室放花,男主一生气,几句话就给哄回来你试试。谁不是平时吵个架僵个几天,你有本事让人一生气就消气,那表情直勾勾的说明着装呢。(柏芝深刻的把握住秦芯此人的内涵了,装嫩看起来别扭,那是秦芯本来就在装,看人在自己家那深沉样)还有最后那告别,不告白,耳朵上有耳麦,说给男主听,就是还在犹豫,那心百炼钢怕也得变成绕指柔,立马要秦芯不要女王。
秦芯此人深刻把握住广大贱男的心,不喜女人比男人强,多没面子不是。强也偷偷的,功劳全往男人身上推,男人越发觉得自己伟大,而且是跟她在一起伟大,不喜欢你喜欢谁?
你说秦芯不强?整个花店都指望她一人,没她,早就没了活计,人也深刻认识到只有自己才能拯救自己,别人的帮忙,那当然是各种装得到,有人帮不是比自己做强。更何况,人无完人,哪能样样精通。
女王就不一样了,硬逼着自己十八般武艺样样精通。多让人怜惜,这才是真正的善良。对你好,不是为你身上什么,而是就对你这人好。
不原谅就是恶毒,狗屁。
人总是自私的,若有人看似完全为别人着想,必有所图。我都投之以木瓜了,你总不能不有所表示吧,就算你不表示,你也不能害我,不然,哼哼,你说你还如何立于世。如此,我若想从你身上谋取什么,指不定你还得双手奉上
140 有用
17 没用
影子爱人 - 豆瓣

影子爱人

4.1

16447人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 51条

查看更多回应(51)

影子爱人的更多影评

推荐影子爱人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端