烂中极品 !

拖延症快玩蛋去
2012-05-11 看过
擦尼玛的蛋这特么就是坑爹之作啊让我忍不住想问候制作人的母亲尼玛了个蛋的这么恶心的片你们自己是怎么拍出来的不觉得跟吃了坨屎一样么充满了没必要的惊悚和不知明的暴力我就不明白没事装鬼出来吓唬人有意思么我至今没明白王宝强特么的匡一声趴人家车门上这是怎么做到的一个变态最后又超脱的跟个圣人一样吓特么我够呛 精神病人的状态你丫且得练练呢没事儿呜嚎两声跟个傻逼似的有事没事就要出现一两个惊恐镜头老子怕得心脏病啊还想当王子还想考验人的道德底线讨论羊杀狼对不对日你大爷一锅粥稀脚嫩啊大舌啷即的嚷嚷着童话故事还要当你的王子是大英雄脑瓜子让驴踢了么你这是搁嘴说出来的话么剧情就更没什么了无非就是报复欺负你的人这也没什么刚看了十分钟我就知道是什么玩意儿了 我靠 !
我只想说 今天爹被坑的有点惨。大家想看烂片的话可以尝试挑战一下。
135 有用
19 没用
追凶 - 豆瓣

追凶

4.4

8850人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 69条

查看更多回应(69)

追凶的更多影评

推荐追凶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端