这样的男人不穿越你以为现实会有么?

说出来是错
2012-05-09 看过
前面看见很多评论直斥男主角长得丑,我只想淡定地骂一句,阁下实在没什么鉴赏帅哥的品味啊!身高187笑起来眼睛弯弯的谦谦公子你倒是找一个我瞧瞧?你以为整了牙齿整了容的就帅啦?我相当欣赏楠竹不去矫正牙齿就出来演戏的品质,敢于正视自己不足并把它转化成为自己的特色才是最帅的吧,每次看见他笑起来像只小兔子的时候我就觉得好可爱!!另外,看多了韩剧中白痴傲娇一根筋闹脾气把欺负女主角当有趣的幼稚男主角,终于出现一个超级淡定会用脑子想事情,聪明儒雅有礼貌兼腹黑的男主角真是萌到我渣渣都不剩,做事情有条理的男人最好了,比女朋友高22厘米的男人最好了,会适时满足女主角愿望给她亲亲的男人最好了,笑一下如沐春风的男人最最好了!最后加一句点明为什么它要拍成穿越剧:21世纪的女生们,这样完美的男人不穿越你以为现实生活中会有么?

------------------咳咳,下面是楼楼自言自语的封-----------------
    某家报子,字数这么少就别再抄袭了。另外,感谢各位爱仁显的父老乡亲们,白富美妹子们给力的回复。推荐一下,个人觉得温水那篇长剧评才真正详细又精彩,大家不妨看看!!
1248 有用
30 没用
仁显王后的男人 - 豆瓣

仁显王后的男人

8.6

83472人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 284条

查看全部284条回复·打开App

仁显王后的男人的更多剧评

推荐仁显王后的男人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端