我家买了动物园故事原型濒临破产

已注销
2012-04-29 看过
   很多人都应该知道了,这是根据真实故事改编的,但又有多少人知道现在那家动物园已经濒临破产?电影只给我们讲述了动物园是如何开始的,但是更重要的是动物园的长久,现实也许给了我们答案,20秒的勇气也许没有那么容易,如今的动物园只能买得起一杯牛奶了。电影终究是电影。据悉,电影将从10%的票房资助这家英国的动物园度过难关,很多影迷也慕名前来,确实真实的动物园和影片几乎没有什么差别,连马特住的屋子都是一模一样的,当电影热过去之后,20秒勇气产生的动物园不知道还能走多远,只能衷心的祝愿它一帆风顺,承载着许多人对于桃园的梦想。

附录新闻;http://world.kankanews.com/quwen/2012-03-22/1067426.shtml
147 有用
18 没用
我家买了动物园 - 豆瓣

我家买了动物园

7.8

88032人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 43条

查看更多回应(43)

我家买了动物园的更多影评

推荐我家买了动物园的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端