给我最爱的钱老板

B13
2012-04-03 看过
       先说电影本身,在没有看电影之前,我一直以为会是记忆回复的那种俗烂剧情,所以一颗星给最后的结局。

然后慢慢看下去后,我发现这部剧实在有很多很多让我感动的地方。我可以说我基本是从头哭到尾的么?看了这么多俗烂的爱情电影之后我自认自己不会再被感动。可是,这部电影真的虐到我了!从Pagie的一句“你是我的主治医生吧”开始,到“我记得所有人,却不记得你”,再到“我的眼中只有前男友”最后到“拒绝你的碰触”。最后婚礼那一段他一个人孤独的身影真的虐惨了我!!

也许钱老板是男主所以我代入感太强的关系。我真心不能看钱老板被虐成这个样子啊!看着他小心翼翼的和自己的妻子讲话,尴尬礼貌的拥抱,努力融入妻子现在的生活,最后却还是回不到从前。我发觉我无法想象,曾经最熟悉的枕边人记得所有人却忘记自己的感觉,可是他却掩饰着自己的不安,用尽一切来帮助妻子恢复记忆。好吧,Pagie说这不公平,可是对他来说这何尝公平过呢?他是在习惯Paige的失忆,可是谁又来试着习惯他曾经所熟悉的动作,比如不敲门裸着进浴室【钱老板的屁股很有肉啊,嘿嘿】所以,我不知道如果面对这样的局面,我能不能做到像他这样!

几个我特别喜欢的场景:在雨中看着Pagie打开礼物【在雨中这里钱老板帅爆了啊!!!】早上出门倒垃圾把流浪小猫捡回家【太有爱的男人了啊,Paige不要,我要!!!】坐在自己工作室里弹吉他【这里真心哭惨了】

最后是花痴!钱老板在里面实在是帅到惨无人寰!!!!!!我从来不知道他弄这种大背头可以这么这么的好看!而且他整个人的状态也调整的超级好!无论是身材,卖相什么的,方方面面都在最佳状态!记得刚看完Step UP的时候真的超级迷他,他的长相基本就是我颜控的类型。后面看他慢慢变成大叔,刚刚开始真的有点不太习惯...不过仍然一部部电影跟了下来。他的戏路其实很宽了。从早期卖帅的Step Up,She's the man,到之后的动作戏G.I.Joe,Fighting等,然后是历史戏Eagle,搞笑的Dilemma,包括悬疑的The son of No One,我开始从控他的颜,到真正喜欢他整个人。努力又用功的人上天绝对不会亏待。The Vow票房一路飘红,包括现在的21 Jumper Street票房也过亿,我相信他的努力会被每个人看到!!!
誓约 - 豆瓣

誓约