让我从魔兽世界的角度来谈一下[吐槽]

没有英文名儿
2012-03-30 看过
从前,有个FQ(因为他是宙斯的儿子而不是哈迪斯的儿子所以不是DKT),因为他不想依靠圣光的力量,于是放弃了自己顶配满级大号,安心做起了渔夫,天天指望着能拿个钓鱼大师的成就

但天不遂人愿.三神之父的老子想要出来,自己的兄弟-惩戒骑尼玛也他妈叛变了,眼瞅着圣光就要枯竭了,这可是连纳鲁都Hold不住的事儿,更何况那些普通的玩家呢!

在看到了波塞冬-好吧好吧某个弱爆了的NPC死在自己面前的时候,我们FQ,也就是主角,终于觉得这个大陆要game over了,估计暴雪也挽救不回来了,于是就去另一个国家找了一个DZ,一个差点儿骗走女ZS宝冠的小混混,这个小混混还有点儿来历,竟然是那个NPC的儿子,瞬间有些屌爆了有木有!

NPC留下了一个史诗级任务,去世界的另一头找飞翔的荷兰人号的船长,因为这个奶妈或者法师类的角色能做出牛逼的武器杀死最终BOSS

于是一行人,分别是FQ,DZ和女ZS还有一些喽罗,坐船去了世界的另一头

到了世界的另一头,他们见到了那个飞翔的荷兰人号的船长,我操,尼玛这章鱼须子都苦逼的变成胡子了....而且人还疯疯癫癫的!

我想了想,这老头子应该是法师,而且是奥法,因为那么充满着奥秘感觉的迷宫也就适合奥法了!!!

其实这电影还是个变相的盗梦空间,什么空间错乱啊,留个出口啊,导演你是诺兰的粉丝吗!!!致敬要如此吗!!!!

然后船长就带着自己的秘密武器一个长的很诡异的大罗盘出发去了地狱啊!!!!

但是好不幸啊!!!尼玛就要进门的时候那个有着橙锤的CJQ他妈的忽然出现了啊!!!!!

多么的不行啊!!!FQ瞬间被秒啊有木有!!!!DZ潜行了一样基本没出现啊!!!女ZS被完爆啊!!!!还好关键时刻有FS啊!!!!尼玛此时奥法使出冰法绝技,尼玛给丫冻住了拖延了时间了!!!一行人终于进去了啊!!!可是我们的荷兰人号船长却牺牲了啊!!!!

丫真的好苦逼啊!!!!就没有活下来过啊!!!从僵尸肖恩到黑夜传说到飞翔的荷兰人啊!!!!都尼玛最后GAMEOVER了啊!!!!!

然后CJQ各种"这只是个开始"的眼神望着一行人就进去了啊!!!!!

然后我们就看到了一行人穿越迷宫啊!!!!这根本就是盗梦空间啊!!!还有幻听啊!!!!很明显那个安眠药药量不够啊!!!!!

再然后我们就看到了CJQ和那个腹黑的痛苦SS俩人正在折磨圣光的使者啊!!!!超级的刺激啊!!!!

但是痛苦SS和SQ是兄弟啊!!!他们俩都是姓S的啊有木有!!!!!结果最后SS竟然不腹黑了!!!!竟然想救自己的SQ好兄弟啊!!!但是CJQ不干了啊!!!!俩人掉进悬崖了啊!!!!我以为这就同归于尽了啊!!!!但是木有啊!!!!

SQ就那么把两个叉子捣鼓了一下一帮人就穿越了啊!!!!尼玛你个SQ不要偷学FS的传送门好不好啊!!!!!!死去的奥法会伤心的好么!!!!!!

结果尼玛SS还会治疗术啊!!!尼玛生命偷取被反制了吗!!!!被转移到了SQ身上了吗!!!!!靠靠靠!!!!!

期间,我们的FQ还约了自己CJQ兄弟一决雌雄啊!!!!真的好激烈啊!!!!!眼瞅着FQ就要死掉了啊!!!!但是没有想到尼玛FQ真的开挂了啊!!!!FQ瞬间变SS变LR或者变FS好么!!!!尼玛啊!!!真敢带着自己的宝宝冲锋陷阵啊!!!!CJQ一定会感叹自己尼玛做人太他妈老实了啊!!!!!结果被FQ的宝宝魅惑了一下,却遭受了致命一击,简直尼玛FQ还他妈念过孙子兵法啊!!!!还敢用战术啊!!!!最后的最后就是FQ带着宝宝灭了CJQ,拿了那把口水已久的橙锤,加上已有的橙杖神马的,制成了史上最牛逼的胜利之矛啊!!!丫真心是他妈的个LR啊!!!!!都他妈使用长矛啊!!!!!

然后恢复力量的SQ和不腹黑的SS一起对抗着大BOSS,我们的FQ(难道是LR!?)一边骑着黑锋骸骨狮鹫奔向那个大BOSS

然后莫名其妙的那个所向披靡的大BOSS就被那个猎人的矛戳了一下就尼玛悍然倒下了!!!!看得我好揪心啊!!!大BOSS你丫死的好冤屈!!!!

但更让我无法接受的是!!!我们的SQ,那个圣光的直接传达者,竟然也就死了!!!!你丫的圣疗呢圣光呢!!!!都尼玛冷却了啊!!!!

靠靠靠...我们的可怜的SS最后也空蓝了,默默的走了....

然后呢,我们这个FQ的宝宝,手上拿了一把剑...

所以!!!!!

魔兽世界最新版本,尼玛宠物的攻击技能一定会有所提升的!!!!!



PS~~~~

今天,4月3号,又看了一遍

期间我的好兄弟吐槽说,电影的最后,主T(宙斯)倒了,副T(哈迪斯)活着,这证明,无论DPS多牛逼,没有好的治疗也是白瞎...

当然他还说,哈迪斯最后默默的走了,于是第三部的主题是DK的归来

为此我嘲笑他,你的节操何在!?
81 有用
10 没用
诸神之怒 - 豆瓣

诸神之怒

5.9

44753人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 80条

查看更多回应(80)

诸神之怒的更多影评

推荐诸神之怒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端