坑爹呢,不就是家庭伦理剧吗

东条暴躁姬
2012-03-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透
【重剧透+瞎扯】

故事讲述了两代兄弟间虐心的爱恨情仇。
葛格宙斯把底迪黑帝斯扁到地狱去看守他俩的老子,兄弟俩几万年也见不到面。于是过于想念葛格的傲娇底迪就骗葛格说自己要放出大boss也就是他俩的老子,于是葛格答应见底迪一面。宙斯去找大儿子珀修斯说走吧跟我地狱走一趟吧,大儿子忙着照顾他儿子没工夫跟把拔下地狱,把拔只好跟二儿子阿瑞斯说跟我一起下地狱吧,阿瑞斯以为会有葛格一起来呢于是屁颠屁颠地跟把拔去了地狱。结果到了地狱阿瑞斯只看到了蜀黍黑帝斯没看到葛格,问把拔葛格呢!把拔说你哥没来啊傻孩子。这时候阿瑞斯才明白过来:卧槽啊原来你是为了见你弟弟啊your sister的,老子不干不给我葛格我就给你一锤子。然后就给了他老子宙斯一锤子。黑帝斯问葛格你想我没啊,葛格死不承认,黑帝斯一怒之下觉着不把老爷子放出来葛格是不会认头的。接下来就是严重的底迪吊葛格的未分级虐恋情节【省去一光年长的句子】
与此同时,这边珀修斯恍然大悟这不行啊底迪跟把拔去地狱了我也得去啊于是就去带着小分队去找把拔。途中几次有队员撑不下去了想把底迪阿瑞斯叫来,珀修斯说不行不许让他知道,心话说我底迪不许你叫来,要叫也要老子自己叫。最后有个队员把底迪叫来了,底迪心花怒放来看发现不是葛格叫自己,心想你丫的还叫别人来找我啊我靠老子就不理你,于是和葛格赌气顺手把呼唤自己来的队员给了断了,心想俺兄弟俩的事情用你搀和吗。
此时这边厢眼瞅着大boss老爷子就要复活了,葛格说小黑啊我原谅你了你原谅我嘛,死傲娇黑帝斯还死要面子活受罪痛苦把头扭向一边。这时候珀修斯找到了把拔,看见这一幕立刻就明白了于是给了蜀黍一巴掌心里默念“你个骚货”。然后把拔就这样被大儿子救下来了,可是血格怎么也满不来了。这时候老爷子彻底复活了,嘴里轮番念着哥俩的名字“宙斯”“黑帝斯”【小儿子波塞冬哭死了,尼玛老子死了我爹还是没记着我,亏我还为了给哥俩劝架牺牲了】底迪心想坏了这祸惹大了老爷子还真有两下子自己完全镇不住啊,于是不得不拉下脸来去找葛格说葛格啊I DO啊blahblah【部分情节请自行脑补】和好如初的哥俩联手【手拉手】走向复活了的把拔...
这时候来关注一下另外一对虐恋的兄弟阿瑞斯和珀修斯。珀修斯决定和底迪决战,于是郑重召唤阿瑞斯说底迪啊我们今天下午哪儿哪儿见一面吧。底迪瞬间心花怒放卧槽啊葛格终于找我了终于又能见到葛格了好高兴啊又吃成长快乐了。奈何这个神族的底迪都是傲娇属的,明明心里想见葛格想的夜里自己偷摸咬指甲,也得把咬下来的指甲咽肚子里不能让人知道。所以底迪还把自己的侄子给拉去了假装威胁葛格,你想你丫的不来看我不就是为了他么。奈何这对父子长期生活了这么久培养出来的默契的腹黑潜质让长期生活在战场上的单纯底迪招架不住,几招下来虽然葛格败了下风可是底迪根本没有使大招只是赌气而已哼让你不来看老子,没想到自己的侄子和葛格联手使了声东击西,结果一招要了阿瑞斯的小命。临死前的底迪阿瑞斯躺在葛格的怀里一脸安详地离开了人世。这时候珀修斯拥有了如定海神针一般的世间神器可以把被蜀黍唤醒的也爷一招毙命。他立刻加入了把拔和蜀黍的对抗也爷的作战队伍中来,说明书也没看就把神器给也爷丢过去了然后也爷就死了...而且也爷死地最冤枉的一点就是,也爷死之前喊过阿瑞斯的名字还过黑帝斯的名字喊过宙斯的名字就是没喊过珀修斯的名字,合着也爷到死也不知道自己是让谁给干了...也爷太苦逼了%>_<%
可是宙斯还是在对抗老爷子的过程中战死了,黑帝斯尝到了自己傲娇的后果,不但永远失去了葛格还失去了一切然后灰溜溜地离开了.
好了这个故事结束了,大家洗洗睡吧。
376 有用
65 没用
诸神之怒 - 豆瓣

诸神之怒

5.9

44722人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 106条

查看更多回应(106)

诸神之怒的更多影评

推荐诸神之怒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端