这尼玛哪是制胜一击,明明是致命一击吧!(吐血)

黄青蕉
2012-03-25 看过
剧情的槽我就不吐了因为如果每一条吐槽咳出来的血装满一杯香飘飘的话杯子早就连起来抵达银河系边缘了= =+


这里主要来说说整个片子的摄制组。


首先是导演。导演你拍这片的时候吃药了么导演!你也是拍过十一罗汉的人!这次到底是真的人有湿手马有湿蹄常在河边走哪有不湿鞋还是你干脆就是友情价接的这个本子心里其实不喜欢得很所以直接丢给执行导演来拍了!颜色哪能这么丑,取景哪能这么屎,叫吴彦祖随手拿个佳能DV来拍都会比这更像电影好吗。那地方台法制电视连续剧feel的大平光大黄光冷色滤镜苹果光干巴巴侧面中景什么的比非主流小姑娘拿美图秀秀操出来的还丑还挫。仗着手里这么多美男也不能这样糟蹋呀亲!美男的光辉岁月是很短暂的都拿来给你们打酱油了我们撸什么呀亲!


然后是节奏感。身为一部动作片哪能有这么挫气的节奏感哦(摊手)。动作片的节奏感是怎么样的还需要我教嘛,先是动次打次动次打次,一阵猛烈枪响两轮驱车狂追之后就是疯狂的动次动次动次动次呀!是不是很简单!那同学们看清楚我们最不要学的就是这部片的样子好吗,假装自己好有创意好有悬念的时间线来回乱剪其实只会让人觉得剪辑师没有按时领工资好吗!


再然后是配乐。如果说导演需要枪毙那配乐就是需要先杀后奸再鞭尸再用香蕉水泼上一百遍再点起来当火把用的废柴。其实全片配乐就是拿一把雅马哈电子琴掀掉所有白键按出来的是伐?电子琴我也能忍但是麻烦按得专业点呀,节奏全错人跑起来的时候脚步和鼓点都不在一个次元的。而且每次毫无意义的镜头配乐配得那叫一个欢,一到情绪激烈肉搏杀人什么的,配乐他居然就消、失、了!配乐!配乐你怎么了配乐!配乐你醒醒啊配乐!你不能让我们干听着女神吉娜哗啦哗啦撞玻璃苦逼法鲨吭哧吭哧被消灭啊!不开化如狗血国产电视剧闹到这份上都会放一点盗版碟中谍原声带烘托气氛的呀!


最后是动作。动作我实在就……我想导演应该是完全混淆了“打架很厉害”和“打架很精彩”这两个概念吧。会打不一定好看呀亲!女主动作片拜托去参考下尼基塔绍尔特黑夜传说实在不行王晶手底下那些赤裸特工都得!我们要看的是坚强又性感啊!型格又魅惑啊!大波长腿干脆利落耍帅不留痕啊!谁要看一个大腿比腰粗的女人哐哐哐拳拳到肉痛揍我们心爱的小帅哥!我们又不是变态!


当然事已至此,最该打的还是我……谁叫我在重重劝阻层层恶评之下还天真白目的期许说“动作片能难看到哪里去啦大不了就是情节傻逼点没关系的更傻逼的电影我这个一万法鲨双重脑残粉不也坚强的挺过来了么”。现在你们看看我吐出来的血!你们看看!逆流成河有没有!最后我只想送给投资方一句话,那就是:


预告片是哪位大神剪的?求这部电影打回去送给他重剪一遍!
190 有用
77 没用
制胜一击 - 豆瓣

制胜一击

5.1

5081人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 66条

查看更多回应(66)

制胜一击的更多影评

推荐制胜一击的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端