这片变成卖肉片了

lovelyegg
2012-03-19 看过
     依然是西尾x新房,物语系列第二作,和化物语比起来差了很多。作为一个非原作党,不知是对伪物概念认识有些问题,还是新房过多在片子里大段引用理论,有些不知所云的感觉。
    其实新房大量静止画面、超省钱背景和人物从下至上扫描及眼睛和呆毛特写,本来是很适合拍西尾这种大段对话的轻小说。SHAFT社也很好的完成了新房风格的拍摄。但这个系列中因为是以俩位妹妹为主,相对配角和故事情节有些单薄,除了妹妹卖萌卖肉和垃圾哥哥的调情外,真的没什么可看的。
    音乐方面,神前晓依然是打造了三首很搭调的角色op,各种风格任君挑选。ed上依然是supercell的ryo操刀,但是没有找自己的主唱,而是选择了ClariS,写了一首比较欢快的小情歌。歌词很配合片子,但是远没有nagi唱的那首君の知らない物语惊艳。
    最后是神谷娘娘的配音依然是把垃圾君演绎的惟妙惟肖,两位妹妹的井口裕香和喜多村英梨也是卖萌卖够了。千和的荡漾比较少,坂本的小忍还是不喜欢。倒是miki的贝木和白石的影缝,外地口音不错。
    总体来说,伪物语从作画上保持了良好的水平,还可以一看。
18 有用
3 没用
伪物语 - 豆瓣

伪物语

8.5

9751人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看更多回应(12)

伪物语的更多剧评

推荐伪物语的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端