关于废柴的停播

Vera_迷藏
2012-03-18 看过
呃,其实这是一个老套的"理想与现实"的问题。

废柴的导演说过,他们从第二季开始就没做过任何商业上的努力,也就是说他们做的就是自己喜欢的剧,他们不想迎合大众的口味,不想去管收视率,而是坚持做自己理想中的电视剧。

然而现实是没了收视率编剧们又哪有施展才华的空间呢?对我们观众来说当然希望废柴能够收视常青,永远拍下去,但是废柴单从各类电影包袱上就丧失了一大部分观众群。当然这只是废柴收视不佳的一部分原因,客观上最主要的是nbc高层想用废柴与tbbt硬碰硬,导致废柴流失了一大部分潜在收视群,这是最致命的,因为我相信以废柴的功力,像我等看不懂电影讽刺包袱的人一样能看得乐呵乐呵的。


综上所述,废柴是一部无可辩驳的神剧,但是因为编剧主观上的理想坚持,高层的决策失误,客观上竞争对手的收视强劲,造成了它的停播。但这并不能阻止我们这些nerd对它的喜爱。它停播不停播,它就在那里,不悲不喜,静静的完成作为一部神剧的使命。


66 有用
0 没用
废柴联盟 第三季 - 豆瓣

废柴联盟 第三季

9.3

11160人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

废柴联盟 第三季的更多剧评

推荐废柴联盟 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端