人格分裂也可以很搞笑

IORI
2012-03-04 看过
       拍人格分裂的电影一般都伴随着诡异、惊悚、悬疑等等阴暗的氛围,这次嘛就…………金·凯瑞整了个精神分裂就得和搞笑联系起来了。
一个遭到妻子背叛的丈夫,妻子跟别人走了,还留下了她跟别人生了两个孩子,金·凯瑞就扮演这么一个丈夫,身为小镇警察的他就成了众人的笑柄,执行公务都没有人搭理他,多年的积郁终于在一天爆发了。他硬是被众人的嘲讽逼成了精神分裂,楞是冒出一个性格完全相反的全新的人来。平时懦弱、谦恭的他,陡然之间变成了跋扈、嚣张的另外一个人。这样的大转变让周围的人极度不适应,而他在两个人格之间的来回转换则成为本片的最大看点,金·凯瑞展现了他无与伦比的演技,特别是表情的丰富变化,制造了无数的笑点。

       不要随便去嘲笑或者欺负别人,人家迟早会爆发的,如果爆发的时候不巧被你赶上,那就…………
不错的电影!
4 有用
0 没用
一个头两个大 - 豆瓣

一个头两个大

7.2

26384人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

一个头两个大的更多影评

推荐一个头两个大的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端