不撞南墙的痴汉和不顾后果的浪漫

一去
2012-02-28 看过
相对他兄宗师风范的仰止,斯科特弟导演们十年如一日的匠气才是好莱坞可口平易的精髓。哪怕从man on fire、deja vu开始愈发有种“此导上了火”的感觉。so看到这部他早期片子加昆汀的混搭还是有点意思的。
莽汉,剧中台词,也是这个人物的标签。这类男主往往用乱盖及难以置信的言行举止将周遭各大势力扯进一个无间的漩涡,黑色风格明显。好比从人肉叠罗汉最下面从容爬出遁走一般,倘若主角RP不赖还可能有happy ending的结局,好莱坞会丰满这个“RP”,这部戏里就是痴就是爱....唔,或者还有功夫和漫画?!其实稍许这部有点过了,他老爹的爆头,唐文森佐的无下文,作为叙事铁律,似乎被导演忘了。(编剧笑了)
不过沃肯vs霍珀那场10分钟对峙我的确看了4遍喇

http://movie.douban.com/photos/photo/1439028299/
4 有用
1 没用
真实罗曼史 - 豆瓣

真实罗曼史

8.1

8941人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

真实罗曼史的更多影评

推荐真实罗曼史的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端