女人如果没有女朋友,她的世界一定很不堪

十二
2012-02-26 看过
欲望都市,终于到了最后一集。

还没有看到BIG在巴黎街头求婚的那一段,我业已感动。在之前的五季里,我都不怎么喜欢他,因为他每次的伤害都是那么突然到来,让carrie手足无措。

可是在车里,他那样孩子般的想说“i love you”,却总是被打断。她在街上怒吼,“你是装了雷达吗,为什么每次我觉得幸福要到来的时候你就出现。”六年了。她不是没有怨恨的。可是在巴黎的街头,她打电话给米兰达说,你不要笑我,我有一点想BIG。

找一个80分的恋人,比找一个90分的情人要难的多。亚历山大是一个90分的情人,但是BIG在这六年里终于懂得怎样才有80分了,所以他赢了。

所有的求爱语言,其实都比不过他对另外三个女郎说,你们是她的最爱,哪个男人能在carrie那排到第四,已经谢天谢地了。只此一句,他是真的懂得了,她的世界。

女人需要女朋友,否则她的世界一定很不堪。

最后的最后,女郎们都有一个happy ending。很俗气,我喜欢。

即使再希望相互陪伴,依然是希望看到你们一个个都有happy ending。惟一只是希望找到一个deserve的人。那是傲慢偏见里,伊丽莎白的父亲说的,他最爱的女儿应该嫁给一个deserve的人。

史蒂夫说,米兰达,在你的心里,你的朋友都是无人可匹配的。

NO,NO。他不懂。她们要的不是匹配,而是值得。更多的时候,她们要的也不是结果,而是姿态。

女人就是这么虚伪。你给不了她全世界,从来都不重要。她只是想看到那个,愿意给予的姿态。因为在爱情里面的她们,讨厌懦弱,讨厌忽视,无法忍受任何微小的闪躲。
127 有用
11 没用
欲望都市 第六季 - 豆瓣

欲望都市 第六季

9.2

21831人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

欲望都市 第六季的更多剧评

推荐欲望都市 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端