剧情解析!!!告诉你真正发生了什么

面条
2012-02-25 看过
很有趣的电影,ROSS的老婆,也就是楚门时间里那位,太迷人了,眼睛很美,每次她出场,就走神。
以下剧透!!!!
~

毫无疑问,ROSS和SIMON PEGG都没死

1.铊中毒为慢性,急性中毒损伤神经系统、消化系统在12小时后发作,而ROSS有神经递质缺失,可能减缓对神经系统的损害。
2.ROSS喝前仔细地问了下酒杯中装的是什么,以他的知识量一定知道铊中毒是慢性的。
2.ROSS提到过,糖尿病导致视力BLA BLA BLA,谁有糖尿病?FBI大肥猪,这导致他在晚上会看不清楚,注意到他那厚镜片没?这会让他分不清SIMON PEGG是否真的中枪死亡。
3.杀人寡妇杀人后都不会CHECK脉搏的,她也会搞不清ROSS是否真的死亡,剧情里的细节都是伏笔啊亲。
4.SIMON PEGG 偷了FBI死肥猪的警徽,在枪上做手脚也是很容易的。
5.油中下沉需要一星期,所以ROSS和SIMON PEGG完全有时间逃离。
6.ROSS请看护的情节,ROSS老婆因为ROSS把女儿独自留在家而发飙。而片末ROSS女儿在家,所以家中肯定有人。但电话无人接听,首先不可能是请人看护,因为有那么大一堆钱在。所以可能是ROSS正在救治中,ROSS妻子不方便接电话。

以上都还只是推论,以下一点是铁证!
7.SIMON PEGG片末和FBI肥猪碰头前是检查过包的,打开包后,笑了一下,说明他知道包里装的娃娃,所以被枪击和ROSS吞铊根本就是他和ROSS计划中的一部分,只有SIMON和ROSS合作才能完全做到这些。这样之前的所有推论都得到了证实,他真的是超级CONMAN.而剧情里的许多细节,都不是没有意义的。

而我怀疑他根本之前就不在那个中心工作的,他和杀人寡妇相遇的那段,关于他的工作背景,全都是杀人寡妇自己的判断,他的态度也都是不置可否。而在酒店里与ROSS谈论PLAN,也是他的计划之一。
微不足道 - 豆瓣

微不足道

8.2

查看更多回应(95)

微不足道的更多影评

推荐微不足道的豆列