不公平!

dirk
2012-02-23 看过
对,马特演的Jason Bourne是一个不可代替的神话,是谍影重重这部系列能那么成功的一个重要推助器,可这不代表其他人就没他好。第一:公司一开始就说了谍影4不是前三部续集,第四部也不是主讲Jason Bourne,而是重新开始一个新的故事,JR代替的也不是Jason Bourne,而是演出一个新的特工。大家为什么在电影还没上映的时候就胡乱对JR做出那么多不公平的评价,换人又不是他的错。有本事去美国找公司理论去,来这对JR乱喷什么!第二:原作者本来就只写了三部谍影重重,第四部是由公司完全自己重写的,只是因为版权是公司的因此用谍影重重的名字。跟前三部既不一样也没可比的地方。第三:是马特自己不演的,马特一开始就说过,要是之前知道影片的导演不干的话他自己也肯定不演。换句话说是他自己放弃了继续出演的机会,关JR屁事!至于质疑JR的人,我不知道你们是在质疑他什么。演技:JR的演技怎么说也是两次奥斯卡提名的人,演技不是一般人可以有资格质疑的。真正看过他演的电影的人,不管是不是他的粉丝我想心里都自有评价。至于说他长相不够帅的人,我不知道你们看电影重视的是演员的演技和电影的剧情,还是所谓的花痴只看演员的外表,这是动作片,不是青春偶像剧。我本人看过之前马特演的三部谍影,我也很喜欢他创造的Jason Bourne,是很经典。但不能因为这样大家就一味的说JR不行,演不好这部影片。真正喜欢这部影片的影迷关心的是影片能不能继续它以前的风格和精彩,而不是因为花痴一位演员而乱喷其他演员!
谍影重重4 - 豆瓣

谍影重重4

6.7

查看更多回应(348)

谍影重重4的更多影评

推荐谍影重重4的豆列