玩命警察的新挑战

IORI
2012-02-22 看过
       1985年的那个为伸张正义,在执行任务的过程中具备玩命作风的警察,让观众看的很过瘾,成龙也演的很来劲,于是三年后推出了这部续集作品,还是由成龙自导自演,此外他还参与了剧本的编写,这样故事中人物的性格和各种表现就更加符合他的风格。花瓶美女:张曼玉再次被摆了出来,但是林青霞已然踪迹杳然,不过少了个大牌女星并没有影响该片的关注度。这几乎是成龙独角戏的电影里面,只要有他卖力干活就可以了,在那个年代他已经不需要再网罗多少大牌来造势,他已经完全可以独当一面,而观众买票也就是冲着他来的。

       年轻就是本钱,看看那时候电影中的成龙,真的十分佩服他,真的是很拼,不仅自己要卖力的耍各种复杂的动作戏,还要负责整部影片的诸多细节。真的是太难了,而他居然精力充沛到每年能出三部作品,而且连续好几年都一直坚持这么高的产量。真的是很强。
支持国产电影!!
12 有用
7 没用
警察故事续集 - 豆瓣

警察故事续集

7.6

46792人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

警察故事续集的更多影评

推荐警察故事续集的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端