我觉得故事的开始是这样的...

zephyrus
2012-02-09 看过
[1.综合][托尼斯塔克]:洛基五人H,寻优质T爷,暴力dps,治疗,要来的m,带职业/成就,本工会优先。

[史蒂夫罗杰斯]悄悄地对你说:组个,海军陆战队MT,有橙盾,成就没几个,[拳打希特勒]这个可以不?

你邀请[史蒂夫罗杰斯]加入队伍

[史蒂夫罗杰斯]加入了队伍

你悄悄地对[史蒂夫罗杰斯]说:我操服务器第一人啊,兄弟不如加入我们会吧

[史蒂夫罗杰斯]加入了公会[神盾局]

[金刚狼]退出了公会

[3.队伍][史蒂夫罗杰斯]:再组个我弟兄吧,刚转服过来,有橙武,挺强力的

[3.队伍][托尼斯塔克]:让他m一个

[托尔]悄悄地对你说:1

你悄悄地对[托尔]说:兄弟先报个数据呗

[托尔]悄悄地对你说:我以前奥丁服的, 惩戒神,[米乐尼尔:雷神之锤],出了武器腰手我都不需求,就差个成就

你邀请[托尔]加入队伍

[托尔]加入了队伍

[3.队伍][史蒂夫罗杰斯]:奶真不好找啊

[3.队伍][托尼斯塔克]:这个本dps够就行,奶其实无所谓,我看看公会有没空闲的

你悄悄地对[布鲁斯班纳]说:有空啊,来奶一把洛基h啊

[布鲁斯班纳]悄悄地对你说:操,老子刚洗了恢复天赋,现在只打增强了,缺dps就来

你悄悄地对[布鲁斯班纳]说:人没齐,来吧,就2波怪一个boss

[布鲁斯班纳]悄悄地对你说:等一下,zc呢,2分钟

[布鲁斯班纳]获得成就[坦克杀手!]

[布鲁斯班纳]悄悄地对你说:组

你邀请[布鲁斯班纳]加入队伍

[布鲁斯班纳]加入了队伍

[3.队伍][布鲁斯班纳]:刚拿了个称号哈哈,“无敌的”

[彼得帕克]悄悄地对你说:组个,敏锐贼

你悄悄地对[彼得帕克]说:gs多少?

[彼得帕克]悄悄地对你说:xxxx

你悄悄地对[彼得帕克]说:不好意思满了

[彼得帕克]悄悄地对你说:操你妈...

[公会][托尼斯塔克]:lki来个会打的,4=1

[娜塔莎罗曼诺夫]悄悄地对你说:组

[3.队伍][托尼斯塔克]:组副会长了,大家待会装备让让

[3.队伍][托尔]:没需求

你邀请[娜塔莎罗曼诺夫]加入队伍

[娜塔莎罗曼诺夫]加入了队伍

[3.队伍][托尼斯塔克]:队里没皮甲的了,出了都你的

[3.队伍][娜塔莎罗曼诺夫]:缺个牛逼副手,待会打完去刷卡扎菲黄金AK吧

[3.队伍][布鲁斯班纳]:ah才几万美元一把,直接买就是了

[3.队伍][托尼斯塔克]:人齐了那我先跑本了,该修装备修装备买药买合剂,到了我拉你们

[3.队伍][娜塔莎罗曼诺夫]:正好拿本周最后一个公会成就,小赚一笔

[科林斯巴顿]悄悄地对你说:哥,还缺人么,这个猎人号刚副本毕业,急需装等啊

你悄悄地对[科林斯巴顿]说:叫你少打pvp浪费时间,人满了

你悄悄地对[科林斯巴顿]说:过来替补吧,打完带你刷利比亚新三本

[科林斯巴顿]悄悄地对你说:我中国和俄国声望还没到尊敬...

你悄悄地对[科林斯巴顿]说:。。。。。。

你悄悄地对[科林斯巴顿]说:待会先刷叙利亚

竟然在好多论坛被转载了...有种受宠若惊的感觉,wower的力量不可小觑啊。但是拜托说明一下原作者吧,谢谢了。

用豆瓣以来第一台电梯!哈哈看来wower还真不少

查看更多回应(261)

复仇者联盟的更多影评

推荐复仇者联盟的豆列