想起一段子

翁小样
2012-01-28 看过
说是有一农夫家里地方很小,就去找智者抱怨,然后智者就问他家有有点什么,他说有牛,然后智者就让他把牛放进家里养,然后本就不大的房子顿时显得更拥挤了。过了几天,农夫又去找智者,智者问你家还养什么没?农夫说有鸡,智者让他把鸡也放到家里养,然后过了几天,农夫实在忍受不了便去找智者,智者说现在你可以把牛跟鸡从你家里放到屋外去养了……

有些人确实很幸运,便把幸运当作理所当然的事情了,这其实才是最大的不幸。有些人虽然一直很背,但也因为这样变得很乐观,这恰恰是很幸运的事情。幸福都是比较出来的,遭遇过不幸,才会知道平安便是最大的幸运。“我这辈子没中过什么大奖,能娶到你便是我这辈子中过的最大的一个将……”。话说男主角身材很棒,戏中女主角是狮子座的,嘿嘿。

120128晚1306
9 有用
1 没用
倒霉爱神 - 豆瓣

倒霉爱神

6.8

53169人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

倒霉爱神的更多影评

推荐倒霉爱神的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端