Inseparable

南山有桑
2012-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透
第一遍了解剧情。后面几遍看BC和NP飙演技。
看第一遍的时候不解片名,分明是离开了,为嘛叫Inseparable。后面回过味来。
NP只用一眼就认出是弟弟,无力的跌倒在门口,我不知道哥哥是否真的觉得能够瞒过去,不过那种“你就是你,不论外表如何,我认定的是灵魂”的感情真的让人动容。
兄弟也是。即使开始两人生活在完全不同的圈子,哥哥精英,弟弟混混,但餐厅内很久未见的兄弟俩的两句对话后,相似的笑声(废话都是BC演的),就像从未分开一样。树林里的那幕更是。
夫妻也好,兄弟也好都是不可分割。
PS1:点睛之笔在于孩子。没有丝毫没有察觉的孩子这片子就太压抑了。
PS2:BC的演技真好。开始由于造型的关系,兄弟的差距很明显,换装后面对面的时候还是能够用细微之处分清彼此,拥抱的时候一闪而过的眼泪...深深桑心了。
24 有用
0 没用
不可分割 - 豆瓣

不可分割

7.8

7656人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

不可分割的更多影评

推荐不可分割的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端