温馨的小品

茜哥不喜欢
2012-01-24 看过
  三集片总是让人大呼不过瘾、欲罢不能,等了8个月的第二季也是那么三两下就看完了,怎么办,除了再看一遍就是找到这个试播集来看。
  所有的场景都和正式版不一样,明显场地的预算、摄影的预算都不足以支撑它成为一部精良制作,但是,瑕不掩瑜,福尔摩斯扮醉鬼自己猜到的哥就是凶手的部分要精彩过正式版,也更加合情合理。饭馆老板有点殷勤过头不像英国人的做派,包括阿福本人的演技也有点故意讨好的意思,多诺万就更别提了,还好及时换人。
  如果正式版是一副张弛有度的世界名画,试播集就像是浓墨重彩的美国漫画,温馨有余深度不足。
  还有一点最大不同就是的哥死之前没有带出moriarty,故事无法继续铺展开哦,要我说正式版的追车场面不用省掉阿福只要在的哥找上门之前推理出对方职业这样才完美!
10 有用
0 没用
神探夏洛克(试播集) - 豆瓣

神探夏洛克(试播集)

8.9

21398人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

神探夏洛克(试播集)的更多影评

推荐神探夏洛克(试播集)的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端