十年前只识半边面

顾悦顾恬顾愽
2012-01-18 看过
   很久之前,大概十年以前,看过这部剧的片段,初步印象是郑很好,袁很美 。我说实话,重看这部片子我是想跟郑学学 ,怎么做个人见人爱花见花开车见爆胎的好男人。根据里面的姚乐天总结一下: 轻松、正直、清醒、外形好。好像还挺专一,我* ,我没一个符合。在我活着的年代里,这么好的男人我真没见过 。唯一比较符合的是老黄,但是那小子在我印象里不怎么清醒。 如果跟姚乐天结婚了, 我估计当下很多的姑娘又会找出其他的问题,人的欲望总是无限的,又得要姚去哄她 。找个容易满足的,不太爱攀比的 。

   都是题外话,说点跟片子有关的,我觉得香港的电视剧(包括很多内地的)都不太严谨,乐天在捡到JANE 的酒吧会员卡和看到“曾柔”(只知道她还演过陈小春版的曾柔)的时候就该知道 梦里的女孩也是JANE 。另外片子对于双重人格的解释和CASE我也不敢相信,香港的东西总是有点浮华 ,我喜欢严谨、一丝不苟的东西 ,我喜欢信任的感觉。郑的其他的优点略次要, 在我看来 诚 字会让你收益良多 。(这个杜月笙也讲过)
1 有用
0 没用
双面伊人 - 豆瓣

双面伊人

7.1

5916人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

双面伊人的更多剧评

推荐双面伊人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端