没有完美的人生

荔荔澄
2012-01-07 看过
如果因为女二的善良完美就一定要把女一定性为小三,感觉未免太苛刻了,毕竟没结婚没孩子。无非男一女一欠了女二的感情债,可这个世界上谁又能完全不欠别人的感情债呢?
想想事物守恒定律吧,每个人的人生、生活都不是十全十美的。完美的女二从小到大要什么有什么,但在感情上这次却受到了很大的伤害;而女一的整个生命都是悲剧的,唯一的亮点就是有个为她可以放弃一切的爱人;男一在实现一份爱的同时却狠狠伤害了另一份爱,得到了母亲的宽容体谅却受到了父亲自私人性的抛弃。
肆意辱骂的香气妈妈没有错,因为确实受到伤害且个性使然口直心快;
向老友泼水的智亨妈妈也没有错,因为再如何也不能拿病痛来伤害一个生命的尊严;
喝阻的智亨是可伶的,这一声中包含了他多少数不清对身边所有人的愧疚和无奈;
剧中的每个人物的生命都不是完美无缺的,我想这恐怕也是编剧想要表达的吧。
5 有用
1 没用
千日的约定 - 豆瓣

千日的约定

6.9

553人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

千日的约定的更多剧评

推荐千日的约定的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端