搞笑的继续

2011-11-25 看过
总是想起以前的动画

搬家后整理
发现这篇:
    相遇的第一天开始比赛,在这座城市里追逐,直到相遇。
    原本毫无波澜的生活被掀起了浪。每天每天相遇的人们,每天每天在身边的伙伴,在这个城市里是一起并肩的伙伴,警察也不赖啊~
    初中看『逮捕令』没有好的回忆,同学的打闹断了我对美幸和夏实的记忆,三年不见,她们继续搞笑。以为会分开的人们因为机车,工作,伙伴,还是一直在一起。
    在同一个城市生活着的人们也许会彼此增添麻烦,像是骑小机动车的欧巴桑,像是神经大条的好球男,还有那群可爱天真又最难伺候的幼稚园小孩。「麻烦是用来解决的」,这句话可以贴在美幸改造的迷你警车上了,那个夏实会用脚刹车的迷你巡逻车真是太强了。它也是最重要的伙伴之一。
    如果美幸和夏实是坏人,那她们一定不可以在一起,否则会天下大乱。演习银行抢匪:干扰了信号,打败了狙击手,捆绑了强攻队,还有。。。当美幸解开电子密码,看到布满大小十多个锁的铁门时,说了一句让银行行长喷血的话:这么土的锁真不想碰,换人。夏实登场,徒手扯断。当然不是真的抢劫,她们是女警,真是太好了。
    从下水道逃走的最佳组合顺利逃过追捕,限时内回到为她们庆祝的伙伴身边.....
       会发生很多很多事,不过都没关系,因为好的事情可以大声欢笑,麻烦事情共同解决:
      身上一堆毛病迷糊却无比善良的二阶堂赖子,为逮捕色狼而化装女性却比女性更女性的葵双叶,害羞有傻气的中岛剑也,还有一撇小胡子的课长。.......
      敬礼
          致全体警员

高中上课的无聊文字

现在翻出看到,泛起无限回忆
关于这部动画的点点滴滴
恍然忆起的,已然遗忘的
逮捕令 第一季 - 豆瓣

逮捕令 第一季