好剧,珍惜收藏

托斯卡纳
2011-11-19 看过
(没想到这么好的片竟然无人评价...实在可惜之至)

看第一集就被女主吸引住了。聪明,开朗又大方的女孩,真是看着就舒服,后面的剧集看下来更是会被她的坚强独立,智慧善良所折服。甚至整剧看下来,有时候她的光芒甚至盖住男主TIK...当然,这部片里TIK除了帅气阳光的一贯表现外,像是融入角色般的幽默机智和勇敢负责更是让人过目难忘。
不得不说,这部戏是所有泰剧当中,甚至所有TIK剧中最不像偶像剧言情剧的一部——女主一手创建当地合作社,男主身为镇长尽发尽力同女主一道为村里修桥筹款,与男二一同打击当地贩毒和非法狩猎分子等等。剧情设计十分有高度,涉及泰国社会经济的许多方面,不似一般言情剧囿于家庭伦理等没完没了的误会与猜忌。最难得是男女主角的表现实在情真意切,举手投足间简直要让人信以为真...
好剧,珍惜收藏。
以此为念。
2 有用
0 没用
都是爱情惹的祸 - 豆瓣

都是爱情惹的祸

0.0

18人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

都是爱情惹的祸的更多剧评

推荐都是爱情惹的祸的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端