这部片子讲的什么故事?

djbzc
2011-11-14 看过
    往常,我都是看了豆瓣的影评才去看某部电影,也从来没在豆瓣说过话,今天我花了40大洋走进电影院看了这部战神,于是我悲剧了,这就是对我从来看帖不回帖的惩罚。
    学历不高,审美情趣偏低,看了一些影评,说这部片子如何的好,我弱弱的想问一句,大家看懂这部片子在说什么了吗?
那狗血国王为何去打仗,为啥要放出泰坦,猪脚从始至终起了什么作用?宙斯那些神还能再烂一点吗?希腊神话也忒不靠谱了,打个架还得主神亲自上阵,连个小弟都没,逼得老宙最后都靠拆房子埋人才行,那些泰坦也是,你好赖也是个神之类的人物,被山埋起来就死了????混成这样你好意思让人放出来吗你。天界那些神智商也有问题,既然封印了,你干脆就直接埋了好不好,非得弄个笼子,还留个BUG,让那狗血国王去打开。最坑爹的就是那只狗,咬着神弓一溜烟的就跑回国王那,好歹后面有个神,眼睁睁的看着狗跑了一点办法没有,你好意思啊你。
    情节不知道是当初拍成这样的还是老总剪成这样的,硬伤比比皆是,逻辑混乱之处不胜枚举,终于知道外国原来也能拍出这种烂片,看到一半哥就想走了,同事说花了钱了,咱起码把电钱赚回来点吧,我也就忍了,我承认自己是个小市民,朋友,小市民害死人啊。。。。。。
    这大晚上的想多说点又怕键盘声吵着我儿子睡觉,那些给三星以上的人,咱写影评不带装B得好不好,这么一个烂片你竟然能看出不错来,就因为这是外国片啊?外国的再烂都得看点意境出来,国产的再好也得挑出一堆不是,这样才能体现自己的不落俗套,体现自己的小众观影情趣,体现自己的影商超群?乱写很容易误导小朋友,误导不了小朋友,误导了花花草草也不好啊。是不是?
   睡了,明儿见。
惊天战神 - 豆瓣

惊天战神

5.8

查看更多回应(124)

惊天战神的更多影评

推荐惊天战神的豆列