总会有那么个让你蛋疼的SB

月黑风高
2011-11-07 看过
女猪沙拉一登场,就有一个词在我心中游荡。一开始这个词还面目模糊,但随着影片的深入,我终于知道这个词是什么了。这个词曾经蹂躏了亿万妇女亿万年,它就是让万千女性谈之色变的——大!姨!妈!
沙拉这个SB总会制造各种各样的麻烦,完了在你耳边絮絮叨叨。就在她的叨逼叨中,把本来要撤离的拍摄小队留在死亡岛上,非得给小霸王龙正骨,学神马宝芝林的黄师傅,接着穿着件带血的夹克在丛林里招摇过市,终于引得大霸王龙在深夜进入狂暴状态,瞬间踏平了探险队的营地。
这还不算,等上了岸,也不让自家爷们歇一会,喘口气,打一炮放松放松,非得逼着人家玩绝命飞车。人家霸王龙登陆,跟你有一毛钱关系么?最后大义凛然地弄个麻醉枪充环保主义者,您真爱护野生动物,那在控制中心勾引两只迅猛龙自相残杀,又是为神马?丫的霸王龙吃了快一打人类了,还外加只宠物狗,射杀了又能咋样?它难不成是您大姨妈么!
您坑死了若干哺乳类探险队员,完了跟爬行类打得火热,急着散发母性的光辉,您不是大姨妈,还能是神马呢?
多少次,我都想捧起沙拉那满是雀斑的脸,然后抡圆了给丫一顿大耳瓜子,完了不忘说服教育几句——让你sb!让你sb!让你sb!我要是男猪,绝对在开场第10分钟就一脚把她踹飞,以绝后患。
366 有用
20 没用
侏罗纪公园2:失落的世界 - 豆瓣

侏罗纪公园2:失落的世界

7.5

101278人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 53条

查看更多回应(53)

侏罗纪公园2:失落的世界的更多影评

推荐侏罗纪公园2:失落的世界的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端