横沟正史特色

Fion
2011-10-01 看过
所谓横沟正史的特色:
1、深山老林 基本上他的故事都是发生在日本山沟了,让我产生了日本山沟真多啊(看地图确实也不少呢)的怀疑
2、好吧,既然是山沟,还得有大财主家
3、乱伦啊,不伦啊,我说能不能稍微正常点儿,难道日本人真的比较擅长这调调?
4、人一个一个的死,不死光了金田一耕助是不会推出结果的,基本上这时候凶手也都差不多了。

事件的背景多是昭和二十年往后那几年,所以二战复原军人当然不能少。当看着这些九死一生在亚洲各地干了坏事回来的复员军人们的时候,多数片中的日本老百姓都是一副惊恐和抓狂的表情- - 而复员军人们也基本上都心理变态啊,不少案件就是他们干的╮。果然战争是个坏东西,这帮家伙回国之后也成为了不安定因素了╮(╯▽╰)╭

还有就这个《犬神一族》我也得吐槽一下:
搞什么啊,这么一个稍微有些弱智的剧竟然拍了三个版本。还记得我小时候某天在凤凰卫视看过一个版本,故事情节已然不记得了,但是其中的野野宫珠世回眸那叫一个美丽啊,我幼小的心灵都震撼了,下面的字幕说她是绝世美女,我当时也在想,哎呦日本也有这种大气端正的气质美女啊!!!!!——就那个版本我就记住珠世小姐这一回眸了。
然后,最近看了这个 稻垣吾郎版,那姑娘的长相好意思叫日本第一的美女吗?啊!!!坑爹呢这是!!!
然后,又查了一下,发现2006年,菜菜子以30+的高龄出演了野野宫珠世,虽然菜菜子也算美女一枚,但是毕竟不是明艳端正大气的美丽,何况这年龄也不符啊。对,这一版本的金田一耕助也是石坂浩二帅大爷演的,虽然我很喜欢石板sensei,但是您总得符合年龄吧╮(╯▽╰)╭

然后,本人处于对年幼时代的美女的追忆,又查了一下,果然犬神一族还有一个1977版,里面的珠世的演员大概就是当时震撼了我的那位了。于是我就查了一下,顿时就吐血了!!!该美女最近的新闻竟然是以56+的高龄出演AV身材不减当年云云。。。。。。再次的纠结了。。吐血了。。。。我的珠世小姐啊!
犬神家族 - 豆瓣

犬神家族