Project Runway Season 6

gingerhero
2011-09-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透
最后三强没有失望,是期待中的Carol Hannah,Irina,Althea.
冠军实至名归,抛开一切感情因素,Irina的确有着超强的实力,几乎每一场都有很好的表现。衣服优雅又精美。而我就如大多数人一样,喜欢着Carol,性格好呗,这就是传说中的人和吧,况且实力也不错。
对于Althea,多少有点委屈,一直在被Irina自以为是误解的抄袭里。当然她本人也怀疑过logan对她的拉链领子的抄袭,但事实是这个富有个性的创意断送了logan。内心自私地期待她在纽约时装周上的优秀表现可以挫挫Irina的锐气。但是现实就是这样,性格不好的不一定会有不好的结局,哈哈,所以嘛,现实其实远比连续剧情节,理想中的桥段来的有趣,因为不存在那么多的定数,nothing is impossible
我还想说下shirin,在给离婚妇女改造婚纱的那一场,我真是喜欢她,最后竟然想到用线的缝补装饰来弥补布的缺乏,是个可爱聪明的姑娘。
christoper?我不大喜欢他总是提起他来自一个小镇,没有接受正规的设计教育,说多了就真的没啥意思了,有些苦楚就应该放在心里低调,还有他真爱哭,但是最后淘汰的那场里,他哭着对model说“别弄脏了衣服”,一下子又可爱了,让人有点心疼,好吧我只能想到这个词了,我不愿意用同情。

话说大家都觉得Logan是个大帅哥,但我感觉不强烈,除了着装(包装上)过得去,瞧那双螺旋腿,真是浪费了一幅好身材。倒是在Tim Gun在回访Althea的时候,发现她男朋友貌似很帅,哈哈,我真是好眼力,恩。
看完S6,可能会马上开始S7,反正最近有的是时间
1 有用
1 没用
天桥骄子 第六季 - 豆瓣

天桥骄子 第六季

7.5

2017人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

天桥骄子 第六季的更多剧评

推荐天桥骄子 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端