黑崎君你为何触不到在下的哭点之无责任乱评- -+

Even
2011-09-24 看过
其实这部电视剧算是我见过的最容易掉眼泪的山P了……
每次和女主角讲两句话就要滴一滴眼泪出来,自己一个人也要滴一滴,最后复仇的时候也要滴一滴,对决的时候不甘心也要红眼睛,可是相比求婚大作战P酱哭我也哭的情况……这部剧的剧情完全触不到我的哭点啊……

这个世上有三种诈欺师,赢取别人的信任欺骗金钱的白鹭,用美色来玩弄别人心灵的红鹭。
还有一种只把白鹭和红鹭当成猎物的,史上最强的诈欺师,他的名字是 クロサギ。(发现这段话用中文念好难听= =+)

这是一个关于爱与复仇的故事。(这种简介词好像某段时间的台湾偶像剧经常用╮(╯_╰)╭
说是爱情,还不如说是女猪单方面的关注追随,男猪为了复仇却一味逃避,女三又时不时进来插一脚的蹩脚三角故事……
在最后的时候还是看到某无良房东的温柔了,可是那个语气还有诀别一样的气氛是肿么回事啊!!!为神马姐姐还是没被触到哭点!!!

第一眼看到黒崎的时候整个被惊艳到,P酱你要不要这么媚要不要这么媚啊掀桌!!(╯'□')╯┴—┴
黑崎诈欺的理由多么简单,不过是复仇而已,15岁时的经历足够让他刻骨铭心。
不过剧集的设定太容易让人猜到最终BOSS鸟~╮(╯_╰)╭ 鸭霸梨卡祖拉那货太明显了!!
看クロサギ在行诈欺的时候总让我觉得这孩子有点阿月,又有点L的感觉昂囧rz ……亦正亦邪,又像是游戏人间的样子实在忍不住花痴喊出「格好い!!!!!」事实是我喊了也被宿舍另外五只鄙视得彻底 还被酸说明明求婚大作战的P酱更帅之类的色々 囧rz

若从剧情和拍摄来讲确实有些地方是可圈可点的,比如说各种化妆术各种变装实在很赞,每次P酱扮丑都没一下子认出来= =+,桂木的身体状况的细微变化,所有骗局的指向以及最后接近对决的天气和选景也和整部剧集的情绪很搭,音乐方面虽然不算很突出,但是P酱的主题曲依旧很容易触动我的发春点……= =+

这部剧的话,说是智能犯但是剧情不会复杂到费人脑细胞,也不像死亡笔记那么连环紧凑,爱情片就更没有了,惊悚的话也完全不会,要怎么说好呢……说是三无的话就太伤人鸟……嗯……嘛嘛,就当是来看帅哥的呗~

其实真的是因为花痴P酱才去看的昂~!!!
0 有用
0 没用
欺诈师猎人 - 豆瓣

欺诈师猎人

7.5

31382人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

欺诈师猎人的更多剧评

推荐欺诈师猎人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端