槽点太多笑料完胜

LORENZO 洛伦佐
2011-09-23 看过
推荐!太好笑了有木有?!
地址:http://一一舞.com/file/cls6xiqt
1:各种恶俗各种恶搞太棒了!生活压力大的人快去看吧!
-----------------------剧透分割线----------------------------
2:史派西模仿老婆太有爱了!史派西实在太无耻了!有没有,骗员工喝酒!自己给自己兼职了!You are my bitch! 太鬼畜攻了有没有!老奸巨猾真小人啊!演太好了!
3:安妮斯顿实在太骚了!各种勾引调戏淫荡啊!巨乳有没有?!年纪这么大了还在卖肉好辛苦啊!
4:法瑞尔这个造型实在太抓狂了!我靠形象全毁啊有木有?!猥琐无极限啊!发髻线提升三英尺啊!?红孩儿科林版啊有木有?!
5:三位boss气场太强了一出现hold住全场有没有?!灰常fashion有没有?!
6:哈哈 just relax Jodie Foster(可怜的朱迪),安妮斯顿居然能做出这种事情,强奸下属啊!
7:太多屎尿屁和乐点了,杀手好帅啊!
8:尼玛居然是撒尿gogo男!menseekingmen窝巢太欢乐了!原来有这种服务啊,中国啥时候开通啊!
9:为什么接线员是印度人啊!原来世界哪里都一样啊!我欣慰了!前两天打保险公司也是印度男啊终于理解了!
10:哎呀肿么是Jamie Foxx,取名这么帅啊 Motherfucker Jones!Disney-ass name!
11:史派西宝刀不老啊,比汉克斯出场造型帅气气场也强大好多啊!对比下,汉克斯新片味道差好多啊!
12:牙刷刷屁屁,实在太扯了!各种刷屁屁啊啊啊哈哈!
13:谁把钥匙藏石头里啊!太扯了!那只猫咪各种飞啊!空中飞猫啊!
14:哈哈The Ting Ting's,That's Not My Name!汽车里跳得好欢啊!愤怒的小鸟哇咔咔!
15:《摩登家庭》Clair居然是史派西老婆我绝倒了!
16:这么扎心脏,没死也要被扎死了!
17:谁在监狱里会被操,哈哈,有人还担心自己难道不如Nick帅!果然有点儿gay倾向不是么?!看帅哥屁屁!
18:槽点太多了,居然还在看高斯林的电影!
19:那只猫实在太牛逼了!完胜家犬有木有?!
20:法瑞尔在家练功夫然后就莫名其妙死了真逆天啊太无语了!
21:傻小子还挺懂法律,果然看Law and Order看得多啊!
22:后面的高潮才精彩啊,史派西演《非常嫌疑犯》的超强演技还在啊!好多twists啊!实在太喜欢啦!

感谢各位补充!

原来石头藏钥匙那个是专卖的啊!长见识了!
原来尖叫男就是演Law & Order的啊!我懂了!
恶老板 - 豆瓣

恶老板

7.0

查看更多回应(41)

恶老板的更多影评

推荐恶老板的豆列