热血警探——幕后花絮

Panda的阴影
2011-08-12 看过
·影片只有十一周的拍摄计划,拍摄完成后用两后时间去做后期,工作效率一定要很高才行。

·西蒙·佩吉为了在影片中塑造好尼古拉斯·安吉尔的形象,花费很多时间训练自己的枪技。同时,在练习自行车行进过程中刹车也花费了他很长时间,看来,西蒙·佩吉真不愧是个出色的演员。

·证物室的开锁密码是999,与英国的报警电话相同。

·本片主人公之所以名为尼古拉斯·安吉尔是为了向本片及《僵尸肖恩》的音乐总监尼克·安吉尔(Nick Angel)致敬。

·在片中安吉尔曾经驾驶柴油版的沃克斯豪尔阿斯特拉(Vauxhall Astra)和斯巴鲁翼豹WRX,其中斯巴鲁的车标变成“HF”,明显就是本片片名的缩写。

·在《僵尸肖恩》中,尼克·弗罗斯特扮演的埃德曾用气枪射中姐姐的腿,在本片中,他用气枪射中了医生的腿。

·在影片前半段中,丹尼总在向安吉尔提出一些恼人的问题,比如“你曾经拿着双枪腾空跃起过吗?”安吉尔答道:“没有,你警匪片看多了!”而在影片后半段中,安吉尔几乎完成了丹尼提出的每个动作。

·为了扮演安吉尔,西蒙·佩吉减轻体重28磅。

·Somerfield超市确实是英国的连锁超市,而且相关场景的确是在超市中拍摄。之所以选择了Somerfield,是因为导演埃德加·赖特在年少时曾在Somerfield作过超市补货员,在片中他还客串了相同角色。

·在剧本初稿中,有个爱上安吉尔、名为维多利亚的女子,经过修改,她的角色不复存在,她的对白全给了丹尼。

·尼克·弗罗斯特非常喜欢拍摄时使用的温彻斯特霰弹枪,为其取名为“艾玛”。

·片中出现了29具死尸。

·在警察准备逮捕斯金纳时,斯金纳戴着皮手套,而在从其身后拍摄的镜头中,皮手套不见了。

·斯金纳驾驶的淡蓝色捷豹XK敞篷车的头枕样式前后不一致。
9 有用
0 没用
热血警探 - 豆瓣

热血警探

8.2

135509人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

热血警探的更多影评

推荐热血警探的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端