乃们不觉得娘大人很萌吗?!!!!!(纯吐槽)

葵花卷
2011-07-28 看过
首先太失望了,第一集居然没有我最心爱的深宫老嬷和从金枝欲孽穿越过来的如妃,张益达连个影儿都没有,正当我看完猎奇的屎长的OP并对这没有极限的丑剧不报幻想之后,

娘大人粗线了!!!

他是这部7月瞎眼新剧的最大亮点啊!!!

不想吐槽脑残小燕子的那颗痔了,自我感觉还很好一副自恋的样子,还有违和感超强的卖萌声音(话说这是配音还是本声?),夏紫薇跟个贼似的时时刻刻缩着脖子楚楚可怜的演技太渣了,而且我眼里也只有她那对特效PS加上去似的耳朵了,每次表示震惊只会瞪大眼睛斗鸡眼状,真人版哥布林无误,特么的金锁气场都比她强。

不过我很爱硫红啊,那粗犷的声音,那英气的脸庞!硫青也不错,一脸小受样混着那低音炮的声线!

这时候娘大人的队伍来了,紫薇扭着扭着跑上前去,快速来了俩官兵,说:

是不是拦错轿子了,老百姓的事我们不管!

这是多么勇敢的吐槽!!!这两位小哥怎么这么轻易就把实话说出来了呢!!!编剧你太用心良苦了!!!

但事实证明他们弱爆了,力气还没紫薇女侠大,差点被人小姑娘推倒了!一旁的米老鼠看到同类果断地扑了上去!叉腰娇嗔道:你们是官兵还是土匪,居然对两位姑娘动手!

问完娘大人坐不住了,一掀轿帘,他那阔爱滴眉毛与那受精滴表情,oh~~~~~

话说这事儿也怨不得娘大人,是紫薇自己找错上访单位了嘛,人家喝着小酒儿,吃着火锅儿,突然被你拦下了,心情不爽是可以理解的嘛!

娘大人心想本官的轿子你都敢烂,你找我干嘛你找有关部门去啊特么的不怕和谐了你!当即下令把这几只米老鼠拉下去!

紫薇开启说服技能:娘大人你听了我的故事一定不会后悔的!要我说这紫薇也太傻比了你有事说事精简才是道理啊人还下轿听你讲故事你以为长了对突破天际的耳朵就可以为所欲为了吗?!!!Naive!!!谁特么的要听你的小黄段子狗血小文儿啊!!

于是娘大人也开启犀利的防御:谁听你们的故事闲的无聊吗?!!

这句话也吐槽得太好了啊娘大人您非但道出了群众的心声还用无聊二字准确地概括了这部剧的主题!!!!GJ啊!!!

但是娘大人并没有暴力地当街处斩这帮蛋疼的娘儿门,他只是下令把他们拉下去,还“哼!”了一下,哎哟我小心肝一颤,太傲娇了,深得我心!

下面打斗场面一笔带过,小燕子明显暴露了她是国家体操队队员这一身份,练双杠单杠都拿手还有杠下加分动作,真乃天朝女子体操界一颗璀璨的新星,2012伦敦奥运等着你哟。

期间娘大人还喊了一句:他们竟然还有武器!!

还有武器,武器,器。。。是AK47还是电磁炮还是左轮不限子弹手枪啊?

接着喊:给我打呀,打呀,打呀。(好萌啊!!!)

话说紫薇到底对娘大人执念有多深啊,拦轿不成被阻拦了也不走后面还要跟去人家生日趴简直是死缠烂打嘛!和丫鬟俩人啰嗦得要命,一推即倒:啊,我的手!啊,我的膝盖!谁管你啊卧槽!

娘大人又发话了:你们要拦轿也不看看清楚,本官哪管你们老百姓的事啊,本官只管皇上的事!!!

这句话说得太对了娘大人果然是傲娇界的一朵小菊花!可萌可萌了!

说完就要回府了,小燕子这个刁民还叫嚷我打得你回地府!卧槽明明你自己先动手的娘大人好脾气都没有处罚你,息事宁人地就走了还不生气,比现代城管开明太多了!素质这么高又是M属性你们还想怎么样啊!

唉紫薇和小燕子的百合情节我就不说什么了,诸多诋毁娘大人的话,你说你主动攻击人家,人家就这么算了放过你们了,这还不算善良吗?再说娘大人根本没有打老百姓好吗!还污蔑别人小燕子这货真是一肚子坏水。还有这俩文盲连北京这词儿都冒出来了,分别时候说再见没说拜拜我真是谢谢你们了。

再来看娘大人生日趴这段,小燕子COS了一个什么叫乌拉那拉太老夫人的(什么傻比名字),把门牙涂黑了抄袭宋丹丹造型,和硫红站一起俩人有强烈的金花婆婆和珠儿即视感。不过我看这个造型都比看米老鼠顺眼多了,其实这是本色出演无误吧?(这里声音又变成老太太了这配音好强,我才不相信这是她自己声音呢!)

话说梁冲也很帅啊还很有礼貌有木有,天真地被拄着跟破木头拐杖的米老鼠影帝骗了。

第一集除了娘大人无辜被中伤外第二可怜的就是老铁了!他犯了什么错!!!!他只是把你们带领到放礼品的房间就被从重重后面敲晕了!!!醒来后呼喊也是责任所在啊!结果再次被你们这帮匪徒KO!!太可怜了!!!TAT!老铁你是个杯具人物,快去领便当吧!

话说这个小燕子真是贪得无厌啊,不过道具也真是的,那些金子看上去假就算了相碰还有响亮的塑料声,唉我就当是小燕子天生神力装个40,50斤的金子不嫌重还能跳上跳下的异形吧!

于是被发现了打斗ing……小燕子上杠了又!此时响起的BGM大亮!!是每周质量报告的音乐啊!!!!太牛逼了!!!

娘大人手舞足蹈:快给我上!给我上!给我上!!!萌湿了!!还有斗鸡眼呢好可爱的天然呆啊!

你说人家办个50大寿容易吗!!!辛苦筹来的金子啊珠宝都被你们抢了!你们还真是理所当然仗着有猪脚光环就可以这样胡作非为吗?!!!一帮坏人!!!

后来小燕子背着几十斤重的金子在杠上坚持不住了一边往下扔金子一边喊:这些银子谁要谁拿去!

然后来的这些个皇亲国戚就都趴地上抢金子了,没关系吗你们可是皇亲国戚是高管啊!!!!而且这些不是你们送人家的生日礼物吗!一个个地如饥似渴地抢!!

后面的剧情我都懒得吐槽了卖艺什么的,群众演员都伤不起,小贼还是拿长刀偷包什么的。真的,熊孩子你们长大看这个会哭的!不过那个忘词的小loli好萌啊求小萝莉名字,此剧我的最爱之一!还有个吐槽洋人画画的小胖子,郝邵文第二代嘛!

后面小燕子还带紫薇回大杂院她住的地方突然开始自我厌恶了:怎么,没见过这么破烂的房间啊?尼玛我该怎么说你那50平的豪华私宅呢?对比下北京的房价和你所谓的破烂我也只能无语望天。然后就是一段百合情节了俩个人肉麻地含泪对视,跳过不说。

总结下来还是娘大人最傲娇了!!!乃们不爱他吗?!!!!!!我的两颗星都是给他和小萝莉的!!得知接下来没有他的戏份我都要弃这个脑残番了!!!
新还珠格格 - 豆瓣

新还珠格格

3.8

19373人评价

查看更多回应(46)

新还珠格格的更多剧评

推荐新还珠格格的豆列