你永远不能找一帮软妹子来演动作戏

HappyLanding
2011-07-27 看过
【看电影之前】【我应该提醒有些人不要往下看,回复的时候也不要失态】

阿曼达的造型……我觉得比任何时候都顺眼,因为化妆的缘故她的眼睛呈现了正常的大小,这样很好看。

抬头看看卡司,各路帅哥闪的你要昏掉了,米国腐国法国爱尔兰,无男不基,每个人手头都有基片或者准基片的代表作。

所以这片能不基么。答案是否定的。这不是基片,这是科幻片。

科幻片从来都不会基,比如Kirk和Spock,他们的关系是相当纯洁的;Obiwan和他的徒弟也是很纯洁的。不要怀疑了,他们都是很纯洁的。

所以这片也会很纯洁的。

【看电影之后】

我一直觉得把时间当货币的想法还满有意思的,卡司上还有那么多心仪的男纸,这个片子再差也不会差到哪。

事实证明——你永远不能找帮软妹子来演动作片。Cillian、Justin、MB还有AP,这四个在【哔——】界都是响当当排在/之后的那个人。无论是追逐戏还是对峙戏,软绵绵啊软绵绵,眼神还那么多情,既不是冷硬派又不是未来派,完全是一点感觉也没有啊真糟糕。

阿曼达从头到尾都没有给人“富家纯情小姐”的感觉,太妖艳了完全不符合跟着坏小子跑走的清新少女角色好么。一出场我还以为是个黑帮女老大要么是教母啊。姐姐乃蹬着高跟鞋跑了一个小时累不累!累不累!一定是在学习TF3里的罗西姑娘吧。

呐,所以说是高跟鞋赢了。高跟鞋跑赢了Cillian。我就说软妹子就是不行吧。

最糟糕的是,看似厉害的软妹子们流弊了几十年,一个扳手劲打嗝死,一个咦时间什么时候木有了打嗝死,唯独婷婷牌技好臂力强有头脑,当然,挂还是要开的谁让他是拐走大小姐的Gary Sue。

本片开头让人耳目一新,尤其是和老妈相向奔跑的一段是Highlight。除此之外一点亮点都木有。女主角出现后本片的质量更是滑向了无底深渊,bug太大了,让人忍不住扶额摇头无力吐槽。邦妮和克莱德的段子卖了有半个世纪了吧,别以为用在新纪元大家就不会腻好么……一个丫头为了穷小子和解放全人类的共同理想对着老爸举起了正义之枪——这样的桥段真的大丈夫吗!一个流弊的boss居然没有安全主管来检查保镖队伍!一个流弊社会的流弊银行居然那么容易抢!!!

老百姓你们平时都干嘛去了!

想当初看到卡司心都要跳出嗓子眼了!以为这是时尚大片儿啊,每个男纸要么是风度翩翩要么是卖肉耍帅!结果个个的角色都像纸片一样单薄。尽管Cillian的皮风衣让我笑了好一会儿,尽管AP扳手劲之前的strip比女主还hot,尽管MB跳桥的场景陡然戳中HHP……但是最软的妹子都无法掩盖此片是部大烂片的fact!

导演你是浪费了多么有爱的阵容!

你真以为齐刘海高跟鞋+雌雄大盗就可以拯救世界满足影迷的刁钻口味嘛?醒醒吧人类!该向前看啦!!!
时间规划局 - 豆瓣

时间规划局

6.9

查看更多回应(72)

时间规划局的更多影评

推荐时间规划局的豆列