贫瘠的荒原挡不住爱的蔓延

L不用了的账号
2011-07-20 看过

        我相信,就算哪一天,整个世界被海啸淹没,被地震摧毁,被冰雪封冻,被流星挤碎,被战火吞噬,被病毒腐蚀,被任何不可战胜的邪恶的力量笼罩霸占,只要还有生命的残存,只要还有灵魂的火星,一切,都抵挡不住爱的蔓延。

        这世界上,哪里都有贫瘠的荒原,被黑暗和寒风包围,一旦深陷其中,足以剿灭你对生活怀有的最后一丝希望。

        但那不可救药的折磨着我们的爱情,却在这荒无人烟的绝境诞生,让我们在绝望之中再度得到希望,在麻木之后再度体会到生活中彻达心扉的痛苦。这蕴含无穷能量的放射性物质,一颗埋藏在你心底的核弹,在某几个眼神的交汇之中被引爆,终于在重重绞杀中突出重围,找到奔向未来的自由的出口。

        而代价,是你营造起来的整个世界也都同时被毁灭。

        立于满目疮痍的废墟,过去的一切都灰飞烟灭,战争带来的伤口暴露在空气中,你这才感受到了呼吸,第一次真正的呼吸,属于自己的呼吸。
6 有用
1 没用
兄弟情 - 豆瓣

兄弟情

7.5

1773人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

兄弟情的更多影评

推荐兄弟情的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端