洋气的倾城之恋就是好基友用屁股拯救世界

黄青蕉
2011-07-19 看过
说实话最近已经有点厌倦两朵男子宿命的纠缠互讲暧昧向表白时不时放闪光这样的片子了。用老大的一句话来形容就是“好不天然!非常穿凿!”腐虽然是个好东西,但刻意拿来卖钱就有点穷凶极恶,所以当号称今年“The new Jesse Eisenberg and Andrew Garfield ”的至尊CP万磁王/X教授出现时,我实在是挤不出什么基情去关照,心想说一美啊本来还以为你是大不列颠难得的清纯无暇直男系表演艺术家呢,怎么到头来脱离基地跑去美国反而又走上了二美三美的老路呢?虽然如今世道钱难赚,卖腐能捞几千万,但也不至于凶残到接这种一见面就好不矜持的跳到海里对好基友后背式熊抱(误),上了岸动不动就是拉住我的手啊听我指挥啊靠在一起看艳舞啊躺大腿啊(一点也没有误)等等非常不自重的本子好吗!!

所以能打起精神来看完这部片子也证明了我最近内心真的很空虚啊。我熟悉的好基友们要不就是还在厚脸皮拖进度要不就是被女炮灰插足总之他们都像梦遗一样毫无知觉的遗弃了我啊。(够了)

但是当我看到本片最高潮,也就是英伦娇花詹姆斯,忍着刚刚被好基友推倒蹂躏的剧痛(不要教坏小孩子啊喂),面对即将挑起第三次世界大战的飞向俄美双方的万千导弹,他毅然决然的站起来了的时候!毅然决然的扑向好基友的时候!我还是有点感动啊!!虽然这一瞬间没有对白但我分明听到了他内心的呼喊那就是“用我一个屁股换你十年的世界和平”啊!然后他,然后他就中弹了啊!姿势尴尬角度刁钻但胜在表情到位眼神凄楚啊!一颗子弹直射菊部地区啊!当场就科普了断背山为什么要叫断背山啊!!!当时我不由得一边激动一边很邪恶的期待着好基友会撕开他的连体服查看伤势啊!!娇花的腰眼肯定很嗲啊英伦一美不是白当的啊!!

然后我就有点跑题的想到,如果当年古巴导弹危机真的是靠着一对好基友牺牲了下半身的性福,奉献了自己的屁股,才换来今天我躺在床上安逸的敲着键盘吃西瓜,而不是发配到越南去当军嫂,尼玛这么洋气的倾城之恋还真是值得高山仰止佩服佩服的。想想人家白流苏也不过是整垮了一个香港当陪嫁哟,比起娇花动不动拉上全人类陪葬毁灭地球的基情威力,BG这种东西自然还是too simple ,sometimes naive啦~
X战警:第一战 - 豆瓣

X战警:第一战

8.2

查看更多回应(118)

X战警:第一战的更多影评

推荐X战警:第一战的豆列