麻痹为了这部电视剧注册账号

阿烟
2011-07-09 看过
  在《B区32号》这种烂片都没能让我注册账号的时候,芒果台的新还珠格格预告片成功地使我果断注册了豆瓣账号。
  尼玛那个小燕子跑错片场了吧!这特么不是媒婆吗?!!五阿哥超越了凌潇肃,成为了新一代的苦逼之神!!!巧克力尼玛,surprise尼玛!!紫薇让我最后一根神经都断啊啊啊!麻痹年度必追烂片。
  特么还又名: 还珠格格之燕儿翩翩飞, 还珠格格之风儿阵阵吹, 还珠格格之人儿何处归, New My Fair Princess。诶哟喂目害了。尤其是最后那个英文名,特么还想到国外丢脸么。

  8.6增加[喂不要弄得像网游升级一样]:噗我承认发这个影评的时候被宣传片冲昏了头脑,扫了一眼满屏粗口觉得很对不起自己的素质。下面评论竟然有为新还珠讲话的真是没有想到,但是很抱歉,我没有什么要修改的。_____,在跑去B站看了几集新还珠以后我觉得宣传片真的太温和了,如果放在这个时候我有更多的话想要喷。
向[北京]女侠小燕子致敬!!
对了楼下几位为新还珠说话的你们是迪斯尼爱好者吗?面对新版紫薇小燕子这酷似迪斯尼人物的造型而觉得戳中了自己的萌点?很抱歉就算是这样我也不会收回那些话的。_____,
214 有用
21 没用
新还珠格格 - 豆瓣

新还珠格格

3.8

19515人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 116条

查看更多回应(116)

新还珠格格的更多剧评

推荐新还珠格格的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端