致敬 传说的英雄

forever-ultra
2011-06-09 看过

    三生有幸,这大概是第一步登上电影屏幕的奥特曼,很自豪能在17岁时大大方方的在小孩子中度过那97分钟。

    为此,先感谢我的老弟,他很爽快的答应了我这个老姐的请求,让我不至于一个人踏入影院。

    对于此部电影,致敬,那些传说中的英雄!科幻特设寄托了人们对于未来的感情,我坚信这个英雄的传说寄托了太多。

    忐忑之间,当屏幕亮起时,有一种感动流入心间,这是等待已久的,这是超越时空的。

    在我未来到时,ULTRAMAN已经诞生,当7岁时迷迷糊糊爱上了这个系列的作品,我当然知道广电局对于这些系列是如何做的,我不想评述,我记得,这部电影,让所有的奥迷为之感动,终于,来到了中国!

    孩子们怀着最纯真的想法,影片开始后,很安静,当飞鸟出场后,孩子们一起喊着,飞鸟加油,戴拿加油,当团出现后,没有多少人认出来,当父母的都说,那是赛文。影片末尾,大家高呼:我们胜利了~~
0 有用
0 没用
宇宙英雄之超银河传说 - 豆瓣

宇宙英雄之超银河传说

7.6

8184人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

宇宙英雄之超银河传说的更多影评

推荐宇宙英雄之超银河传说的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端