难忘女主那张永远苦逼的脸……

灼灼裴质
2011-06-04 看过
这个剧应该是看过的最烂设定的泰剧,特么一开始不是要把政权转交给人民结果后来女主当上了女皇,这种烂楼也给封了顶编剧是吃屎长大的吧……
男主是第一眼惊艳,然后越来越难看。。。可能是和女主那个大盘脸站一起久了导致我错觉了。
回国之后上演的猫捉老鼠什么的大戏,竟然每次都被抓回来,我细数了一下,貌似男主中了两枪,两刀,特么镜头给过去的时候我只看到一具洁白无瑕的body啊!!!!化妆师和编剧是青梅竹马吗?!!
主角各种角度无法另我喜欢,相反几个配角倒是蛮有爱,比如女主那个朋友,还有那个坏将军。到最后还是秉持着自己的信念,真的蛮另我动容的……(我是变态来着……)
而内什么这位boss还是随波逐流的死了,可惜啊,我恨他也是恨的牙痒痒哦~恨的好爽,这剧让我看完的最大原因就是我想看他结局如何 = =|||
哦哦哦还有啊,男主的穿衬衣佩枪的样子最帅,最后一集最后几分钟和女主滚床单的戏码让我裂了……而且这编剧不懂吗,男主做的事情放在我国就是解放军成立新中国的性质吗(每当我看到几个民兵摸样的路人甲乙丙丁匍匐在他们伟大的国王脚下时我就雷了,想我泱泱大国就算打个游击也不至于是那般寒碜的场面吧……不是我故意嘲笑的,是天朝的战争片豢养了我的优越感……)竟然就发个勋章了事了?良田百亩有木有啊?你丫石克林不是盛产石油吗?随便发个油井也行啊!就一枚勋章。哦拜托,容我扶额!
转回正题,就这么一个狗血的异常明朗的剧,结局竟然虐了……俩人没走到一起,床单都滚了女皇陛下您能不能对人家负负责啊?!竟然让男主每天苦逼地看日落苦逼的文艺着结束了!!!这编剧给了导演什么好处让ta的本子拍成片的?!
编剧你上导演的bed了吧?
爱在日落之前 - 豆瓣

爱在日落之前

6.7

查看更多回应(17)

爱在日落之前的更多剧评

推荐爱在日落之前的豆列