抱着女王的大腿匍匐前进!——边追剧YYboss&野立cp

无夏
2011-05-23 看过
提示:这篇影评可能有剧透
女王啊,boss2回来了我终于可以继续抱你的大腿了!

【case 5】 感觉这集的节奏很不错唉。喜欢春日局大人的表演,和boss两个人的对手戏很精彩。怀念第一季最后一集boss去说服嫌疑人拆炸弹的那段戏,boss的气场太足太足了,我什么时候才能成为像boss那么强大的女人啊女人!

作为boss和野立这对控比的拥护者,case 5 也是满满的杀必死啊。先是野立很罕见很man的站出来为boss担当,说这次再查不出来就开除我吧。接着本集末boss又十分罕见的对野立大献殷勤什么“俏佳人就在眼前”,还思悠悠恨悠悠的来了句“我知道蜀黍喜欢小姑娘”。更更让人联想的是平时动不动就吐槽boss一番小野立居然没有趁机开玩笑,这时居然沉默了,你们这时要闹那样啊!!!

【case 7 】第五集就说boss野立奸情满满的我现在简直要自插双目啊!和ep7比起来ep5的那些奸情就是个浮云啦。我们来看看ep7编剧都给我们这对cp贡献了些什么猛料。

一、交代了boss和小野立羁绊的开始,还有第一季就埋得那个伏笔,“有麻烦了”手势的由来。那段的背景音乐绝对是故意让人往歪了想。
二、天台上“不要再开枪了,绘理子”“抱歉抱歉,下次我会瞄准好了再开枪的”——小野立,你敢保证当时真的不是想表白吗?boss啊,你这一打岔让野立整整内伤了20年啊。
三、特别对策室这些废柴真的是由野立精心为boss挑选的,boss你的位置也是有小野立用职位担保换来的哟。
四、小野立回忆和boss第一次搭档时,在电话里跟老妈发表择偶宣言,目光是望向boss。还有回忆特别对策室成立的情景,看着女王背影那神情款款的眼神。女王开口问你时你又掩饰过去,何苦啊小野立你这是!!!

反正总结一条,本集对于野立和女王这对cp已经不是观众的YY了,是编剧导演摄影配乐各方面综合表现的有意为之。至少野立对女王是有深沉爱的。不过以boss这剧的风格来说到最后可能也只是个暧昧,但是有这些小粉红也让人温暖啦!

【case 8】每集最后的例行打情骂俏时间……
小野立一边“深情”的看着手机桌面上是boss的玉照,一边习惯性的吐槽“这是你的新段子吗?貌似腮红涂太多了吧。”
“有吗?没有觉得像粉面桃腮的少女吗?”
“搞笑吧,这都能觉得可爱的话,肯定是那人脑子有问题。”一边把手机连同玉照满意的收进了胸前口袋里。
小野野这里实在是太搞笑啦,一边大言不惭的说“脑子有问题”,一边装傻做“脑子有问题”的事啊。boss玉照紧贴胸前,他那神情叫一个得意啊。

【case9】杀手大叔和小萝莉之间的爱什么的,最是伤不起啊
这一集小野立和女王之间一点福利都没有,编剧太过分了!
23 有用
2 没用
老大2 - 豆瓣

老大2

8.3

22595人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

老大2的更多剧评

推荐老大2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端