轻松搞笑的家庭电影

卡哇伊噢噢噢
2011-05-20 看过
我不否认《我们所知道的生活》剧情有点俗套,不过就是男女主角从冤家变成了情侣,慢慢互相了解,从而发生了爱情。但这样俗套的剧情还是吸引了我,无他,在这个压力鼎盛的年代,我需要一些轻松的温情电影进行调适,不用过多的思考,只是从最纯粹的角度看一部电影,可以笑一笑,轻松一下,这就满足了我的要求。或许有人认为我是低标准,但我觉得我们不应强求,活得自在,看一些自己喜欢的电影,轻松一下,也未尝不可。现在是一个大片充斥的年代,但这些大片不是卖弄特技,就是卖弄所谓的情节,这真的适合我们的生活吗。认真说一句,很多时候我更喜欢一些轻松搞笑的电影,让我可以笑一笑。
《我们所知道的生活》剧情简单,又轻松搞笑,而且像一般的美国喜剧,快节奏,不会拖沓,就正适合我这种在压力中生活的人。
2 有用
0 没用
我们所知道的生活 - 豆瓣

我们所知道的生活

7.1

24781人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我们所知道的生活的更多影评

推荐我们所知道的生活的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端