我们心中住着一个栗子姐

李小朵
2011-05-19 看过
      我不是个很沉迷电视剧的人,因为从小就受爸爸的影响,他总觉得似乎没什么营养,不如看看书或者是一些新闻或科普节目。但是我想这部电视剧却教会了我很多。
    栗子姐,这是我最喜欢的人物,她那样的善良,那样的宽容,又那样的坚强。在我眼中她是一个完美的人,是我向往自己可以成为的人。她带给我太多的感动与感悟,因为她我开始那么努力的去面对明天,开始那样平和的去面对这个世界。也许很多女孩心中都有一个女神形象,希望自己可以就成为那样的人,可是面对各种诱惑,我们输给了那个贪婪懒惰的自己,所以我们永远只是我们,而不是栗子姐。
栗子姐总是会那样平和的和你说话,无论发生什么,她总是那么淡定。人淡如菊,我想形容她很恰当。
    如果你心中也住着一个栗子姐,那么就勇敢起来,顽强的和自己的欲望及惰性作斗争。
    附上栗子姐的经典语录,和大家一起分享栗子姐的哲学。

    所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,无论任何时候,你在必须面对的时候,你选择的态度其实就已经决定了整件事件的走向和结局。包容和接纳就会是祥和和喜剧,挑剔和敌对就一定是争吵和悲剧。既然你已经知道了结果是什么,那为什么不选择一个好的开始呢?

    不知道,就是喜欢。
    用心和身体去感受你喜欢的人,我们的大脑会因为各种原因干扰我们的判断,可是心和身体不会。
    总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢。
    因为价值观和对幸福、快乐的衡量标准不一样,其实宁在宝马车上哭的人通常在自行车上是笑不出来的,既然如此,这些人当然会选择与其在自行车上哭,还不如到宝马车上哭呢。
    我不想失去自己爱的人,更不想自己爱的人失去。
    不想失去最好的办法就是从一开始就不要得到。
    镖跟靶的每次分离,都是为了能够再一次回到靶心,所以…等待…
544 有用
24 没用
家,N次方 - 豆瓣

家,N次方

8.2

36874人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 187条

查看更多回应(187)

家,N次方的更多剧评

推荐家,N次方的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端