节奏有点慢.演员漂亮.演技一般!

ren
2011-05-19 看过
整剧不恐怖.

如果你是看帅哥美女.那看这剧就不会失望.

第一单元:就是看帅气的王子.他的角色就是要好和坏都做到极致.但最后是死于自己的愧疚.不过在里面都是帅帅的就好.

第二单元:就是觉得小琳有点太可怜.她是失败家庭的受害者,也是她姑姑姑父的加害者.至少我自己是这样看.他们给她钱给她住.只是脾气不太好但心很好.她为什么要偷他姑姑店里的钱呢?她找她姑姑要钱她姑姑又不是不给.妮可讲的在别人抛弃你之前先抛弃别人.我觉得小琳似乎理解成了别人抛弃你.你也就要抛弃自己.其实她父母不负责任的抛弃她是他们的错.小琳不应该抛弃自己.还有就是不好好对待姑姑的好意而伤害他们.其实这种失败的家庭太多但是像小琳抛弃自己的人只是少部分.大部分的人都是麻木的活着.

第三单元:妮可就是一个失败家庭的产物.她父亲知道自己快死会故意投保.但却不会对她们母女好点真是笨.不知道其实她们母女要的只是平平常常普通的生活而不是天天家里鸡飞狗跳的生活.小唐这个人我认为在现实中很少.又资优人又单纯.还这样去帮妮可.真是太理想化了点.也许编剧只是不想让剧看起来太黑色所以才安的这样的角色吧!

第四单元:李优.不说的话我还真以为她是男人.雄性菏尔蒙分泌太多了吧!剧情就还是不太现实.什么私生子和同性恋都是太小众.是少部分人的故事.只能当做个案来看.与普通的生活有点远.但我对同性恋的看法是.这是件很正常的事.因为那是个人的选择.别人没有议论的权力.

第五单元:就是媒体把同性恋放大.那些媒体就是喜欢多管闲事.其实也是舆论害了她们三个人.本来媒体不来搅局那么一切起码不会这么乱.还有就是青少年真是太脆弱了.

第六单元:就是普通的三角恋加上黑社会.我有点不喜欢的是小蛮演的太娇不像在黑涩会里自然的她.陈奕的声音有点低.还有就是陈奕和元介年龄有点大.不过表扬下陈奕演技很不错很自然.元介的歌声很好听.毕竟是出过专辑的人.陈奕跟阿本好像哦!

第七单元:又是讲同性恋.还加了校园暴力.导演周美玲原先拍过《刺青》所以对同性恋有点研究.阿本在里面演的整个就是窝囊.真是可怜了阿本.

第八单元:就是两段学生期间的发生性行为并且都有怀孕的恋情.还有就是家长和学校的态度很是愤怒.处理方法都是消积的堕胎,在某些国家堕胎是犯法.

第九单元:三角恋加乱伦恋.真是乱七八糟?这部剧就是要把非主流的和与现在道德不符的东西加进来.但是又不会让人有震撼和反思.看下来就是平平的.不知是演员演技太嫩还是剧情太夸张引不起共鸣,或是制作不够精良.比如配乐不够好等原因.

第十单元:就是提了下台湾选举.讲了炎亚纶和房思瑜的爱情故事.也有讲到亲情.最后是圆满结局两个人在大学遇到.

炎亚纶在前九集戏都很少.只是路过然后头痛一下就消失.还真是有点失望.从第十集开始戏才多起来.这样的男主角也有点太可怜了!
4 有用
2 没用
死神少女 - 豆瓣

死神少女

7.2

5224人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

死神少女的更多剧评

推荐死神少女的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端