【奥盟首发】宇宙英雄之超银河传说发布会+影评

Mr.L
2011-05-17 看过
           首先,我先自我介绍一下,我是奥特曼中国联盟北京分舵的舵主Mr.L。我作为80后末期的一位奥迷,坚持着自己一直喜欢奥特曼,至今奥龄已经将近20年了。从93年宇宙英雄奥特曼TV版在大陆的引进一直到今天奥特曼大电影宇宙英雄奥特曼之超银河传说的引进,中途走过了不少的悲欢离合!这次奥特曼的电影在国内首次公映,我从内心感到无比的激动。虽然在09年日本公映后已经看过本片,但大陆上映配出的国语版,还是第一次。所以在本片放映的时候,国语刚一出,奥盟北京分舵全体人员掌声不断!在此感谢程老师等其他老师为本片辛苦的配音!
      接下来,简单的谈论一下5月11日的发布会。宇宙英雄超银河传说的第一场发布会是在北京举行的。所以还是要说帝都子民好福利啊!我带领着奥盟北京分舵的会员们一起来参加,一起庆贺奥特曼大电影在国内上映!当横幅展开的那一刻,日本圆谷株式会会长大冈先生非常感动!
      在发布会的过程中,我作为奥特曼中国联盟的代表,以及广大奥迷们的代表上台为奥特曼大电影宇宙英雄之超银河传说献花、致贺词!致词说道:首先我代表奥特曼中国联盟的所有成员祝贺宇宙英雄超银河传说在大陆首次公映,这也是我们从09年期盼至今的事情。而奥特曼的生日是在7月10日,借此机会提前祝奥特曼45周年生日快乐。虽然3月份经历了不少的困难,但不管奥特曼的未来会如何,我们都会永远的支持下去。最后祝宇宙英雄超银河传说电影票大卖,我们期待着贝利亚银河帝国的公映,圆谷加油,日本加油!
      随后奥盟的会员们与赛罗奥特曼合影留念!(话说时光网,你们用的还是我们的图片呢!我这个是原图+奥盟北京分舵的Logo)
      新闻发布会后,在与大冈先生和华创孙总谈话的时候,得到了他们对北京奥迷们非常热情的好评!并且与圆谷株式会社长大冈先生、华创孙总等人合影!这也是奥盟北京分舵的荣誉!
      最后我们淡谈一下电影,首先我感到很激动的是,原5月13日进行电影的公映,但11日北京首次发布会之后,进行了试映!当开始得到这个消息通知给奥盟会员的时候,全体人员激动的拍起手来。可见,我们是多么的期待这次首映的奥特曼大电影!在放映的时候,影片开头介绍每一位奥特曼同时每一位奥特曼都得到了我们的掌声,顺序是奥特曼,赛文奥特曼,还有杰克奥特曼,艾斯,泰罗,奥特兄弟们。在此强调一下,翻译的时候说的是ta罗。在放映中,已经5岁的小梦---梦比优斯奥特曼,翻译的时候说成了梅比优斯,泰罗VS贝利亚的时候,说道斯特里姆~~光线,这个累倒一片- -!最让我失望的是本想在森次扮演的诸星团变身成赛文奥特曼的时候全体人员一起大声说Joooo,但翻译的时候说的是Ya~不管从任何角度去翻译也不能出来这个音啊!希望这些环节还是有待改进的!我们喜欢的毕竟还是赋有原版模样的配音!感谢程玉珠老师、当您配音的奥特之王说话的时候,我当时热血沸腾。真不愧是老一辈的专业奥特配音大师啊!还有我最喜爱的詹佳,你每次配音说话的时候,我都会叫一下你的名字!对你那赋有甜甜的配音感到无比的大爱!
      在影片中的一些缓解、翻译虽然有少许变动,但是基本和我们在09年看的一样,电影放映馆内依旧是掌声、欢呼声不断!这次电影,赛罗奥特曼是新登场的奥特曼,说起这个,奥特曼真的是一代比一代强,早起我们经历过的奥特曼都是在地球战斗,但如今的奥特曼地球已经不够他们一展拳脚了,圆谷公司已经慢慢的将奥特曼步入整个宇宙发展!影片中上演了奥特曼与人类相互信任、相互帮助。在以前总是奥特曼保卫地球,帮助人来,现在随着人类科学的进步,人类共同与奥特曼拯救奥特曼的星球---光之国!并且片中赛文、赛罗父子情深,最后的一个互相拥抱镜头十分感动!这个表示,奥特曼不是一些不了解奥特曼的人们说的那样(尤其是某位编辑),这个情节充分说明了,在现实生活中,一些孩子叛逆犯错,不理解父母。犯错其实并不可怕,主要的是你能及时改正,真正了解父母对孩子的一片用心。(具体详情请欣赏11年4月我在奥特曼中国联盟论坛中发布的长篇文章《父望子托!赛文之子,赛罗奥特曼首挑光之国大梁》)
      奥特曼影响着我们下一代人,他们教会了我们很多的道理!以下是我在奥盟论坛中发布的喜欢奥特曼的十大理由:
第一,初代奥特曼教会了我们领悟到声明的意义和宝贵
第二,赛文奥特曼教会了我们懂得珍惜无法替代的恋人和朋友
第三,杰克奥特曼教会了我们理解爱的真谛
第四,艾斯奥特曼教会了我们懂得信赖他人
第五,泰罗奥特曼教会了我们要学会独立
第六,雷欧奥特曼教会了我们如何成长为意志刚强的人
第七,爱迪奥特曼教会了我们应该珍惜毕生难忘的回忆
第八,迪迦奥特曼教会了我们追求梦想,奇迹一定会发生
第九,梦比优斯奥特曼教会了我们永远不是一个人在战斗
第十,奥特曼的所有光辉事迹早已印在我们的心里,热忱之心永远不会破灭!
      我们不应该斥责奥特曼,我们支持的是属于我们心中的奥特曼。也许在影片之后一些小朋友们会对他们的朋友说,迪迦奥特曼不厉害了,最厉害的是赛罗奥特曼!还有的可能会说赛文奥特曼有自己的儿子了,那就是赛罗奥特曼!
      最后,我代表奥特曼中国联盟的全体人员祝宇宙英雄超银河传说票房高升!我们一起期待着贝利亚银河帝国在中国的上映!
 
 
 
 
                                                                                      奥特曼中国联盟北京分舵舵主:Mr.L
1 有用
0 没用
宇宙英雄之超银河传说 - 豆瓣

宇宙英雄之超银河传说

7.6

8151人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

宇宙英雄之超银河传说的更多影评

推荐宇宙英雄之超银河传说的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端