最近大爱的喜剧

繁一
2011-05-15 看过
cougar town这种剧强大处就在于人物间的互动和把一些平常的情绪夸张的表现出来,比如友谊、控制欲、爱情等等,例如Ellie和Laurie争当Jules的best friend,Jules超爱改装完的洗手间,恨不得办公聚会都在那里等等。so追求悬疑,声光电大片等等的fellows,please get out and turn to others.

Jules爱喝酒,有点迷信、恋子、喜欢揽事就不用说了。配角也很有意思,尤其有趣的就是Ellie,a beautiful mean housewife,Jules的邻居和好友,喜欢call Jules的另一位好友Laurie jelly bean。有一张毒嘴的Ellie并不是那种不明事理的家伙。s2的19集,Ellie被她妯娌气得不行的时候,请Laurie帮忙Laurie最后自愿来做她的stress ball让她挖苦的时候,she said" she can't". 正是印证了之前她说的一句话,when it really matters, we are there for each other.

Ellie有个can't speak spanish的Caban丈夫Andy,也很有个性,最喜欢hang out with Jules‘s ex-husband Bobby。有时候剧本里面还搞点暧昧,需要说明的是Andy是真的爱Ellie,不是gay的说。
3 有用
1 没用
熟女镇 第二季 - 豆瓣

熟女镇 第二季

7.8

2453人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

熟女镇 第二季的更多剧评

推荐熟女镇 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端