潜伏 潜伏 7.6分

这部片子绝对不是我们想象的那么无趣,很多东西是我们没注意,你真的看懂了么???,别忘了这个导演和编剧是谁。。。

月贼
2011-05-06 看过
这部片子绝对不是我们想象的那么无趣,很多东西是我们没注意。。

虽然这部剧。。道具雷人啊= =笑

===================================================

在路上看完了有点失望 = = 猜得到的剧情 猜得到的桥段 最后很像给观众一个如同死寂那样震撼的结局- -反而更加显得更加粗糙 因为结局- -其实也不怎么稀奇 个人看法
本来我也以为很无趣蛮失望的。。上面是我看完之后愤愤的写的

其实不然,,,你真的看懂了么???

一下不是我分析的是另外一个神人分析的

这是原帖子

无限膜拜竹笋神人每次都如此犀利!!!
有兴趣的可以去看看

我只贴部分
原帖大家去看吧

之前很多细节都没注意到!!
原来这部片子只是看起来单薄
这一个贴吧里面看到最后的一个像蜡像一样的人、、女儿。。父亲母亲

剧情描述:男主角小时候进行灵魂出体后,在灵界中走入了这间房子,看见了当年在这里发生的家庭凶杀案(具体发生时间不详)。

案件描述:案发当晚,一个新娘手捧鲜花走上了楼梯,楼上门旁有一个女人在哭,隔壁的房间有个小男孩在跑来跑去,然后楼下就发生了家庭惨案,家里其中一个女儿突然开枪杀死了老爸(看报纸那个),老妈(熨衣服那个),还有双胞胎妹妹(暂且叫做妹妹吧,坐在老爸旁边的那个),姐姐杀人时,脸上露出了诡异的表情
分析:在讨论这个案件以前,先看看这个房子的阁楼上有什么,在房子的最上面,有一扇红色的门,进去以后发现这里是红脸恶魔住的地方,在它工作的地方(恶魔也会工作?),摆满了各种人偶,整个地方看上去像一个剧院,将要上演一场精彩的好戏。记得影片中ELISE曾说过“恶魔占领你的身体只有一个目的,就是折磨他”,由此我们可以得出如下推论:

推论:杀死老爸老妈还有妹妹的凶手,并不是由于家庭因素,或者其他什么原因,而是姐姐被红脸恶魔附身,随后进行了一场由恶魔预先设计好的家庭惨案(由此可见,那个被恶魔附身的姐姐,一定也有灵魂出体的能力)。

疑问:这个房子应该有不少人入住过,为什么就发生了一次家庭惨案?

分析:恶魔附身是有条件的,就是入住这个房子的人中,一定要有较强出体能力的人,这样恶魔才有机会进行入侵,控制这个人,上演一场“好戏”。而这次男主角一家人住进这个房子后,恰好他的儿子有灵魂出体的能力,所以红脸恶魔的目的很明确,就是要附身到男孩子身上,就像当年附身到姐姐身上一样。

查看更多回应(33)

潜伏的更多影评

推荐潜伏的豆列