余乐天独白~~

迦陵与频伽
2011-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透
慧慧,来,从此以后我与你,男亲女爱永不分离。
你主外,帮我看住律师楼赚大钱供我买3T,
我主内,帮你照顾小强养得黑黑亮亮还配了个俄罗斯洋妞,
虽然你对我实行经管制 card cash两封锁,但是身为high class的LT我总能有些小钱收集绝版苑琼丹子。虽然我知道以前我做cyeah的时候你就妒忌我的苑琼丹子年轻人靓身材棒,但我还是撕了绝版海报的脑袋换上你微笑的脸。更何况做女人不能单有脸蛋和身材,不然我怎么不死缠烂打着APPLE阮婉和me-sell,最后兜兜转转和你蒙着枕头套打kiss?很久之前我就知道你是只躲在被窝里叫春的猫,岂不料最后被你拖进被子里的竟然是我自己?看来荷尔蒙失调内分泌失败的人也包括我了,不然怎么会被你罚抄一万遍还打破脑袋的情况下依旧乖乖奉上两千万的支票,让你以后能继续站在法庭上objection 和喷口水人身以及肉体攻击Alex bao 那个贱人?连小强都告诫我不能抛弃糟糠妻啊,看来它真的是被你的金毯豪宅给彻底收买了。

好了,不多说了。
今晚早点回来,我们手拉手一起在客厅关灯看粤语老片啊!似乎那对师兄妹终于磕磕绊绊在一起了。我准备了很多洋芋片和啤酒。
糖水?
甜食我瞧不必了吧!
因为我和你,已经味觉失调很久很久了啦。
36 有用
1 没用
男亲女爱 - 豆瓣

男亲女爱

9.2

12578人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

男亲女爱的更多剧评

推荐男亲女爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端