这些女孩

合欢eline
2011-04-07 看过
电视剧里有三个跟我们同龄的女孩,齐齐、赵雯、薛之荔。爱上这部电视剧,完全是爱上了这三个女孩。
齐齐,是个似乎从漫画中走出来的精灵般的女孩,她常常在不经意间带给我们无限的精彩。她会漫画,会调酒,喜欢cosplay,会追弄人,有仇必报。她让我觉得青春就该是这般多姿多彩,生活本来就这般色彩斑斓。
之荔,完美的女性。用天才这词形容丝毫不夸张。更难能可贵的是,她情商超人。然而这样的人却也食人间烟火,喜欢吃栗子,心情不好喜欢拆东西。这样的小瑕疵更给她添了股人气。最喜欢她面对感情时无奈的坦白:“就好像从小到大我最喜欢吃栗子⋯⋯只因为它是唯一带给我这种感觉的东西。”所以,舍不得放下。所以,等待镖跟靶的再次重聚。
赵雯,看的时候,让我咬牙切齿,看完之后,我却会时不时地想起她。所谓“贱人”是她自己的称谓。她说-我贱,故我在。爱慕虚荣、追求物质等等一切贬义的词都能用在她身上,而她谈论起她是“流氓”哲学理所当然。但是,她的眼泪总让我动容。宁在宝马车上哭是因为她在自行车后笑不出来。而她和周浩的爱情故事,赌着谁先动心,玩的是寂寞。
91 有用
5 没用
家,N次方 - 豆瓣

家,N次方

8.2

36969人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 51条

查看更多回应(51)

家,N次方的更多剧评

推荐家,N次方的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端